Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Стучат ли друг на друга соседи в Европе и США?

Дополнен

Поэтому там и порядок. а в России всем наплевать и стучать не хочется.

Дополнен

Может и у нас в России начать стучать. но никто сейчас не обращает на это внимание.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Это их долг..

Высший разум
12лет

Канада. Норвегия, Дания страны стукачей.
Недавно в США случай- сын сдал мать: Пожилая жительница американского штата Мичиган ограбила отделение местного банка. Ее сын увидел мать в списке подозреваемых по телевидению и не долго думая позвонил в полицию. Прибывшие на место стражи порядка задержали женщину, которая впоследствии созналась в своем преступлении.
Инцидент произошел 18 июня в одном из отделений банка штата Мичиган. 53-летняя Ди Энн Мартин Сандерс ворвалась в здание финансового учреждения и передала кассиру записку. Там она требовала немедленно выдать ей 2,5 тысячи долларов на содержание детей и внуков. Сотрудник банка ей дал 1,1 тысячи долларов. Между тем, неизвестно, была ли грабительница вооружена и высказывала ли какие-либо угрозы.
Сразу после этого местная полиция и представители ФБР распространили в прессе и на телевидении фотографии подозреваемой, которые удалось получить с помощью камер видеонаблюдения. Один из таких снимков и увидел сын преступницы и тут же позвонил в полицию.

Искусственный Интеллект
12лет

на проекте вор... укравший у меня моё личное фото и моё имя.. его ответ первый..

Просветленный
12лет

В Европе не знаю а в США это в порядке вещей.

Мыслитель
12лет

У них это называется "проявить бдительность".