Top.Mail.Ru
Ответы

Настроить dir 320 nru

В общем все у меня было настроено отлично: в роутер подключен белый провод (интернет) и в лан порт Ethernet кабель, который в свою очередь с другого конца подключен к системнику. И все: инет был и на компе, и на ноутбуке в другой комнате, и везде поблизости, проблем не было. А потом, что то там с днс было, и я не выдержал (помню, что он надолго инет вырубает) , пошел ресет подержал, в общем все настройки сбились, я теперь не могу настроить. А до этого настраивал опытный в этом деле человек.
Была у меня прошивка 1.3.3, и я хотел сделать, как здесь описывается http ://www. dlink .ru/ru/faq/246/1168.html (без пробелов) , но в тупик захожу уже на 6ом пункте. У меня не видит usb модем. Я вообще не особо понимаю какой тут модем имеется ввиду, у меня интернет через оптоволокно подключен (ну вроде это так называется, когда просто через белый кабель) . Я думал, что может, чтобы там что то отображалось, нужно в гнездо usb на самом маршрутизаторе что то вставлять, но я понятия не имею что, и до этого туда ничего не вставлялось.
Я потом еще много искал, пытался настроить, правда все тщетно, но в итоге у меня уже прошивка 1.3.9 стоит.
Еще, если смотреть подобные вопросы в "ответах", там почему то все спрашивают кто провайдер, поэтому я скажу, что это Данцер, но толку то, навряд ли вы про такой слышали, это в Нижневартовске аж находится.
Помогите мне с моей проблемой пжлста, хочется самому и настроить и, уже наконец, научиться этому, а то каждый день пользуюсь, а как делается не знаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

блин подключаешь синий шнур между компом и роутером (LAN) , заходишь на 192.168.0.1 и настраивай
логин admin
пароль admin
если у прова нет авторизации, просто тыкаете шнур инета в wan, настраиваете wifi, ставите шифрование и готово
а если авторизация по pppoe, то выбираете pppoe, прописываете логин и пароль провайдера и готово

Оракул
12лет

у вас и недолжно быть модема, у вас автоизация через рррое скорее всего