МЁД...липовый
Высший разум
(102089)
11 лет назад
Если вам посчастливится приобрести свежее филе русалки, не поленитесь приготовить из него восхитительный суп – пюре, с добавлением морской капусты и сушеного корня плакучей ивы. Рецепт приготовления довольно прост: в кипящий слабосоленый бульон из вываренной морской капусты засыпаем порошок измельченного корня срубленной в полночь плакучей ивы, а за пять – десять минут до готовности осторожно запускаем в кипящее варево нарезанное кубиками филе русалочьей грудинки. Гарантирую – язык вы рискуете проглотить вместе с первой же ложкой супа! Подавать блюдо следует в глубоких раковинах, приправив его морской пеной и украсив плавучей кувшинкой))))))))) )
А какой он бУдет и я не знаюююю)))))))))) )