Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся грибы?

Анна Леман Ученик (232), закрыт 11 лет назад
Сегодня приснился такой сон: я и мой старший брат собирали польские белые. Грибы были молодые, небольшого размера. Собирали мы их не в лесу, а у нас на даче, но почва была усыпана елочными иголками. К чему это могло сниться? Мы соревновались, кто больше соберет, но я так и не узнала кто победил, проснулась.
Лучший ответ
Andrey Shakur Гуру (2838) 11 лет назад
Здесь дело не в грибах а в отношениях тебя с твоим братом..
Анна ЛеманУченик (232) 11 лет назад
С братом отношения прекрасные, из 4ех детей самые дружные.
Остальные ответы
Кошка Мастер (1628) 11 лет назад
Собирать грибы-получить вознаграждение за свои труды
lanka_lanka Знаток (315) 11 лет назад
Грибы растущие видеть, крупные лишайники – твоя душа с трудом ориентируется в духовной жизни / нежная душа.
Грибы прорастают из твоих вещей – жизнь, совершенно лишенная всяких перемен.
Гриб растет у тебя из живота или других частей тела – все самое скверное и для тела, и для души. Мухомор, поганка, дерево, заросшее грибами сверху донизу – лживый человек / человек с дурным глазом, колдун / проклятая небом душа.
Много грибов со своего тела собирать – бездеятельной жизнью наслаждаться. Бродить по лесу из гигантских грибов – созерцание зла в своей душе / твои пороки.
Грибы на земле топтать, ломать и т. п. – бороться с собственной инерцией. Собирать грибы – мелкая работа / много трудов
, много успеха. Мухоморы собирать – уклоняться с правильного пути / злое дело готовить. Собирание грибов, перебирание, сырые грибы есть – придавать слишком большое значение всему. Варить грибы – неожиданность.
Наталия Оракул (68917) 11 лет назад
семуйное благополучие.. ты не успела, но собирала-всё хорошо
оксана суздалева Гуру (3160) 11 лет назад
Собирать во сне грибы-вы увеличите свой успех, только нужно всё тщательно обдумать. Может попасться и ядовитый гриб...
Похожие вопросы