Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Билл Гейтс - это сатана, дьяавол, демон, антихрист, сволочь. в вечный ад его на миллионы жизней!

короче купили его программы . а он сволочь тратит деньги на развитие абортов в мире. подонок. и называет это благотворительность.ю. я буду молиться чтобы он попал в самые адские условия со своими деньгами. и не получил осовбождения из самсары даже после триллионов создания и разрушения вселенных. Кришна замочи этого Билла Гейтса ...этот демон зазватил все компьютеры в мире. я ему это не прощу. он думает что Библию читал? да он хуже Ленина и Гителра вместе взятых. 6000 долларов за минуту зарабытвать? наслажддается себе на кнарах? в Сиюирь его на пожизненное заключение в ад.!!!
Хуже станы, хуже дьявола. пусть явится какой-нибудь автара чтобы убить Билла Гейтса и чем быстрее тем лучше. Гетйс сказала что унего нет доказательств что Бог есть, что душа есть. Есть доказательства! Есть также и те что Билл Гейтс сидел в тюрьме. Но этого мало. Я не успокоюсь пока он не умрет. Мы на него подадим в суд, на Гейтса. За то что он разворовывает деньги церкви. За то что создает новые "туалеты" никому не нужные. За то что развивает контрацепцию и т д. За то что летает на самолете по миру, пока мы в кризис голодаем и умираем от голода. Подонок. Я найде на него статью в уголовном кодексе. В международный суд Ямараджи его. Ямараджа, бог смерти, где ты? Замочи этого Билла Гейтса. Я знаю ты меня слышишь. О Боги всех религий - убейте Билл Гейтса.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Он мелкомягкий масдай!

Искусственный Интеллект
12лет

Гейтс это умный Мужик, который вовремя понял, что за компьютерами будущее, и, кстати, открыл своё дело, арендовав ГАРАЖ! Вот прошли годы, и маленькое ИП в гараже превратилось в Корпорацию Майкрософт! Так что он таки заработал всё своими Мозгами. Ничего не с3,14здил!
А голодают - Лентяи! В наше время заработать может любой, только нужно оторвать Жопу и что то делать!

PS Работать нужно НЕ по 12 часов, а ГОЛОВОЙ! Стив Джобс.

Мыслитель
12лет

выпей водки с перцем и смазай анус скипидаром-злее станешь

Ученик

Сатана еврейский ишак

Мудрец

Кармы ему не избежать. Он очень хорошими поступками заслужил хорошую карму, чтоб стать богатым и знаменитым. Теперь он, буддучи уже таким, творит зло. Тем самым он зарабатывает себе плоохую карму в будущем... Ооочень плохую.