Top.Mail.Ru
Ответы

У кого родился ребёнок с рыжими волосами и поменялся ли цвет волос потом? во сколько месяцев?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

У меня вообще какой-то хамелеон родился. Это я про сына - он самый младший ребенок. Муж у меня рыжий, сама я темноволосая. Старшая дочь родилась вроде темненькая, но к 6 месяцам стало ясно, что она будет рыжей, кстати, очень красивые волосы у нее получились - густые и волнистые. Ей сейчас 18 уже. Так и осталась рыжиком. Младшая дочь темноволосая, нет даже намека на рыжину. А вот сын.. . Кесарево было под спинальной анестезией, то есть я не спала. И вот вытащили сынулю, врач спрашивает: "А кто у тебя в семье рыжий? " Я отвечаю, что муж. И он со словами: "Ну, значит папин сын" - передает ребенка медсестре (ну, или кому там) . И тут мне его на грудь положили, а у него и правда волосы блестят под лампами как медная проволока. Но к двум месяцам он потемнел, никакого рыжего цвета не осталось. А в 6 месяцев начал светлеть, причем как-то странно )) У меня есть фотография, где видно как у него гребень а сбоку вся кожа головы просвечивает. Я думала, он полысеет. А потом оказалось, что уже ничего не просвечивает, а пробились и закрыли кожу сплошным покровом коротенькие светлые волосы. Те длинные торчащие тоже остались.. . Постепенно короткие догнали длинные или сами потемнели, а первые длинные выпали, но волосы у сына стали как мелированные. А в годик у нас был уже.. . блондин! Сейчас ему 4 года, папа его так и называет "наш блондин, на весь район такой один". В общем, из троих только старшая дочь унаследовала папин цвет. Хотя есть надежда. Свекровь говорит, что муж в детстве тоже светленьким был.

Просветленный
12лет

родился как медный тазик)) ) ща в свои 21-светлокаштановые волосы-неописуемо красивый цвет.. рыжим даже не назовешь.. от девчат нет отбоя)))))

Профи
12лет

чем тебе рыженькие то не угодили?)

Мудрец
12лет

брат двоюродный рыжий родился, мама блондинка, папа брюнет, а он рыжий. . ему сейчас 19, все еще рыжий..

Ученик
12лет

Родился сынок рыжим, но ближе к 3 годам потемнели.