Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Я ненавижу блондинок и всяких девушек, которые хотят покраосваться собой, хотя я их ненавижу. Что делать?

Просто я ненавижу таких звёзд, как Меган Фокс (Потому что её типа все любят и т. д. ) или прочих популярных блондинок. Бесит! Я уже совсем не могу. Что делать? ! И я просто ненавижу моих друзей-извращенцев. Я чувствую из-за этого себя единственным вменяемым человеком на земле. Допустим вот реклама, там какая-то голая загапелая девушка на пляже в бикини. Честно отвечаю, да лучше видеть грязного бомжа, от котрого воняет поносом, чем смотреть на какую-то там ш****!!!!Что делать? ! Как себя от этого успокоить. Не хочу такие идиотские ответы, как: "Пофапай". И не надо меня от этого лечить. Помогите мне по-другому. Так, чтобы я меньше от этого бесился.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Не обращай внимания, по-моему самый оптимальный вариант. Не смотри фильмы с Меган Фокс ( ничего особенного в ней нет, актриса так себе, очень даже так себе) , вообще меньше смотри телек и меньше сиди в интернете. И будет тебе счастье.

Ученик
12лет

"Честно отвечаю, да лучше видеть грязного бомжа, от котрого воняет поносом, чем смотреть на какую-то там ш****!!!!"
А не пидарок ли ты часом?