Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли вернуть смартфон надлежащего качества продавцу и как вернуть потраченные на покупку деньги?

Купил смартфон, разбирался в нем 2 дня - так толком и не понял как пользоваться многими его функциями. Хотел его вернуть продавцу, но в магазине мне отказали сославшись на статью 25 Закона о статье прав потребителей. Можно ли как нибудь вернуть продавцу телефон и получить обратно свои деньги?
Спасибо Всем кто поможет.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

...11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)...

Мастер
12лет

Тоже, флай купил, не вернул. Инет не фурычит. Щас мобила трёхсимка только для звонков+самсунг галакси айс, перепрошитое говно, с мегафона в инете торчу, второго июля 300р. положил, сегодня на минус, опять 300р. закинул. Они смс мне шлют, оцените нашу работу от 1 плохо до 5 хорошо, я им 1 отправил, нежирно ли им будет? Все они научены продать, но не более.