Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обойти бан по ip в игре minecraft

Саша Шуличенко Ученик (99), закрыт 8 лет назад
меня забанили по ip, а я хочу снова играть, возможно ли снова зайти? (к аккаунту не привязан, можно и новый создать, если надо) Прокси пытался ставить-не помогло (есть мысль что я мог что-то не так сделал) Подскажите что делать? и если не сложно опишите процесс пользования прокси, проверю всё ли правильно сделал. Сайт игры (world4play.com)
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергпод Гуру (3277) 11 лет назад
мб забанили по HWID? если уверен что по ай пи то просто позвони провайдеру и попроси сменить твой ай пи ( это если он у тебя белый) а если обычный динамический то просто переподклюись должно помочь. но скорее всего бан все таки по железу
Кот. Мартовский кот. Мудрец (19385) 11 лет назад
Не нарушать Правила.
Источник: Работает 100%!
KAMELLIA Знаток (342) 9 лет назад
Самый простой способ
Есть программа называется
CyberGhost 5
Скачивайте её
Потом у вас будет местоположение и будет написан ваш текущий ip
Потом Вы увидите кнопку (Выглядит как кнопка питания) нажимайте на неё
У вас будет идти время, ждите когда оно закончится
Когда оно кончится, на автомате закроется время, и у вас переместится стрелка и меняет местоположение.
У вас меняется ip
Но ещё нужно слегка изменить ваш ник
Например:
Мой ник asasin2
Меняем на asasiN2
Потом заходим на сервер, и у вас нету бана по ip
А если вас просто забанили, то просто слегка измените ник как я вам и писал.
У вас иногда может слетать и становится прежний ip
Просто делайте точно также и всё!
Источник: Работает 101% !
Кирилл Петрухин Ученик (197) 8 лет назад
удалить майнкрафт и заного скачать его
h hf vncj Ученик (151) 8 лет назад
майн удалять не поможет там IP это по инту если по железу то просто создай нового пользователя и играй с него а вот IP не такое не прокатит
Кирилл Мандрук Ученик (76) 5 лет назад
Качпешь программу SafeIp заходишт в неё ишешь айпи (рекомендую moscov 2) и жмёшь подключить и всё ты заходишь полд ником своим только с другово айпи ТЫ РАЗБАНЕЕЕЕЕЕН
Похожие вопросы