Нтта
Оракул
(67862)
11 лет назад
Это заезженный стереотип. Успех это то, когда ты достигаешь своих целей, у тебя что-то хорошо получается, ты приходишь к тому к чему шёл.
Людмила Осетрова
Мудрец
(13752)
11 лет назад
Думаю, что успешный - это кто умеет создавать комфортные взаимоотношения в семье. на работе, с друзьями. Не исключаю, конечно ум. профессионализм. зарабатывание денег. Люблю умных и талантливых мужчин.
C. Т. М. ; ) Глумова.
Оракул
(50088)
11 лет назад
Люди привыкли так считать. Ведь все подчиняются огромной системе. Жить вне системы проблематично. )))))))) Но и эта система давно уже пришла в упадок. Правительство не заботится о людях, в полной мере, а лишь усложняют существование обычных людей. С одними платежками, и то нужно разбираться. (
Your lumi?re dans le c?ur
Мыслитель
(6125)
11 лет назад
Для меня успешный человек - это человек развивающийся . Материальная сторона - это составляющая, не буду лукавить, немаловажная . Если человек умен и талантлив, он, очевидно, будет зарабатывать
достойно, чтобы прокормить себя, свою семью и свои идеи .
К примеру, возьмем понятие культура . Ведь все представляют себе лишь ее одну сторону - искусство, и никто не вспоминает о том, что культура - это все, что создано за многие-многие века : и дома, и заводы, и холодильники .
И с понятием успешность такая же история . Люди видят лишь одну сторону, не углубляясь в др. составляющие .
Леонид Цветков
Мастер
(1094)
11 лет назад
Все то, что мы вокруг себя видим все это держится на деньгах. Когда у тебя много денег не ты подстраиваешь под жизнь, а она под тебя. И ты можешь позволять себе практичеки все, что душе угодно. А без денег это все сделать нереально будет.
Ольга
Оракул
(64527)
11 лет назад
Согласитесь, что успех каждый воспринимает по-своему.. . И вы правы, успешный человек это не только и не столько тот, кто умеет зарабатывать большие деньги.. . Взять к примеру Ломоносова? Как по-вашему, он успешный человек? Я думаю более чем.... Но он не был богат, но при этом имя его знают все и о нём снимают фильмы, пишут книги, о нём говорят, спорят, его имя увековечено на века и будет так всегда.. . Успешный человек - это тот, который самореализовался и который принёс огромную пользу человечеству ( это в моём понимании.. . я не претендую на истину в последней инстанции)...