Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые многодетные родители такие наглые? Вот тут на ответах, почитаешь их вопросы и чего по их

Просто Мария Ученик (219), закрыт 11 лет назад
мнению им только не должны!! !

Дарственная на квартиру для многодетных (не родственники или не близкие), какой-то процент от стоимости квартиры надо будет оплатить. НЕ ПОЛАГАЕТСЯ ЛИ НАМ КАКАЯ ЛЬГОТА?

где-то МЕСТНЫЕ власти выделили мн-ой семье автомобиль ВАЗ, другие узнали стали у себя требовать, да ещё и возмущаться. что ВАЗ. а не иномарка.

другая семья получила коттедж или типа квартиру двухэтажную в таунхаусе. так ещё бегали на тв жаловались ездить не очень удобно в школу например. (они не 10 км идут пешком как раньше ходили, да и из собственных квартир и домов не всем удобно ездить) .

другая семья. очень много на попрошайничала. бизнесмены им помогают. Дом большой два этажа. площадку им сделали. Там вообще было что им много помогли. И поселок где они живут не простой, все живущие там куда-то делают взносы.. у этой мамаши многодетной хватило совести сказать. что ей не с чего их делать!! ! им помогают там дом несколько миллионов стоит. Из тех миллионов что им помогают. она жмотится выделить денег на взносы. Нет денег так и стройся в обычном селе.
Лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332333) 11 лет назад
Зажрались сволочи. Думают за это им государство всё должно. Нас троих мать воспитала в своё время и ни какой поддержки не было.
Остальные ответы
Пионерка-комсомолка))) Оракул (56309) 11 лет назад
Чего то я тут такого не видела.
А вообще - чего это вы такие завистливые?
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257818) 11 лет назад
Я осилила. Одного не поняла: почему вас это волнует? Вы лично, что ли, должны им иномарку купить?.. _)
Юлия Мудрец (18083) 11 лет назад
жизнь у них тяжелая.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163948) 11 лет назад
"Зависть Марии", кажется, прекрасный заголовок к Вашему сочинению: )
Люди получают то, что заслужили, если конкретно этим многодетным семьям люди хотят помогать, значит они хорошие люди!
Оленька Кислота Гуру (3611) 11 лет назад
кому дают, а кому и не обламывается. ну конешно если одним дали котедж или машину и другие захотят, на то мы и существа завистливые )))с другой стороны хотят попросить у алигархов, пусть просят, нам то что.... если им что перепадёт я за них просто порадуюсь )
СКАРЛЕТТ Мастер (1146) 11 лет назад
ну не всем же помогают.. . а потом что злится на то чего нельзя изменить.. . и я за них рада!! ! а всем не перепадет)
ирина ивина Оракул (58879) 11 лет назад
Не видала тут таких вопросов. И в жизни таких (как у вас описано) многодетных не видала. Есть несколько знакомых многодетных семей. Никто ничего не требует. Все адекватные. скромные люди.
У меня наоборот сложилось мнение: Чем богаче, тем жаднее
Ящериц@ Мудрец (14711) 11 лет назад
А вам то что, нашли чему завидовать .
Ольга Еремина Мыслитель (7758) 11 лет назад
Молодцы! И дети в многодетных семьях воспитанные и дружные! Материнство-это адский труд! Нужно брать, раз дают!
Похожие вопросы