Как дальше жить??
Мы с ним вместе уже два года. Год встречались, а второй живем вместе. ему 26,мне 20. первый год был самым прекрасным в моей жизни! я была безумно счастлива, летала! он любил меня без памяти! Вообще он очень влюбчивый и романтичный! девушек полно у него было! но почему -то от него все уходили... до меня у него была девушка, с которой они встречались три года. она его бросила. он очень переживал. буквально через три месяца встретил меня. Начали встречаться. спустя 4 месяцев отношений, после нового года, он признался мне, что не любил меня, и только теперь понял, что влюбился по-настоящему! он безумно боялся меня потерять! делал сюрпризы, красиво ухаживал, помогал мне, поддерживал! понимал во всем! вообщем не жизнь была, а сказка. на тот момент я училась в техникуме. не работала. собиралась сразу же поступить в институт. Он уговорил меня жить вместе, снять квартиру. отговорил поступать в институт, сказал, что ту специальность, которую я выбрала мне не подходит... так я до сих пор и не поступила. А через год сказал поженимся. первые три месяца проходили нормально, я нашла работу. он был недоволен, т. к. моя зп его не устраивала. пароли от страниц в вк мы знали. телефоны не прятали. я училась стать хорошей хозяйкой, училась готовить. зимой настала бытовуха, я ждала лета! думала мы будем гулять, как раньше! но... я зря надеялась... предприятие. где я работала закрыли. я уехала к маме на 2 недели, чтоб отдохнуть и искать новую работу. мы начали ругаться, скандал был каждый день! на работе я очень похудела. сейчас у меня наверно начальная стадия анорексии. еле вожу ноги. но до этого, я стала замечать странности... он сказал, что отныне контакт и его телефон это его личное дело. ладно... однажды, я увидела на его странице фотку, где он гулял с другой, когда меня не было в городе. и началось.... он залипает на сайтах знакомств, однажды забыл выйти, я прочитала его сообщения, он со всеми флиртует, предлагает секс, звал баб к нам домой, когда меня не было. причем это его реальные знакомые девушки! я была в шоке. когда я сказала ему, о том, что я прочитала, он же мне спокойно ответил-"Это мои друзья и это безобидный флирт, не больше. "! либо смирись, либо уходи... сказал, если не найду работу, то он бросит меня! Я попросила его дать мне немного времени, чтоб поправиться, он сказал нет! просто ешь больше! сама виновата! а недавно сказал, деньги мне важнее чем любовь, я спросила-а мое здоровье? он ответил: тоже! сказал отныне он гуляет где хочет и с кем хочет и до скольки хочет! и что я не должна его в это время беспокоить звонками и т. д. Я знаю, что он каждый раз катался к одной девушке... говорит -друг, на мой аргумент, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает мотает головой. Если у него что-то случается на работе или еще что-то- я виновата! всегда! независимо от ситуации!! купил машину в кредит, сказал, что если бы не я, не купил бы, только ради меня! и теперь он в долговой яме! каждый день говорит мне, что я никто, что ему нужна успешная девушка! не знаю что делать ((я люблю его очень, но и гордость же есть! он же ноги об меня вытирает ((но без него я умру! мне и подумать страшно, как это жить без него? не могу представить, что он будет с другой, а не со мной ((мне тяжело ( и анорексичкой я не хочу быть, и умирать не хочу от этого ((мне нужно восстановиться, но этого не понимает, мама сегодня меня увидела, заплакала... такой изнеможденная, худющая.. одни глаза грустные остались... еще когда я нервничаю, у меня начисто пропадает аппетит, а нервничаю я теперь каждый день (((от его слов, я реально чувствую себя никем... что я не способна ни на что, будто я 0....помогите мне советом, прошу (((
Скорее ты с ним на тот свет отправишься, чем без него! Тебе 20 лет, ты еще поступишь в институт, выйдешь замуж, родишь детей. Дурочка, что ты с собой делаешь? ! И ради кого? Ради этого ушлепка? Пойми, ты свое здоровье загубишь, рожать не сможешь, а он плюнет на тебя, женится на другой и будет своих детишек няньчить, а о тебе даже и не вспомнит. Ради чего такие жертвы? Собирайся, езжай к маме, проси помощи у друзей, у родных, позвони на горячую линию психологам. Спасай себя!
Скажу лишь одно! " ЛУТЧЕ БЫТЬ НА РУКАХ У НЕ ЛЮБИМОГО, ЧЕМ НА КОЛЕНЯХ ПЕЕД ЛЮБИМЫМ" Этот человек когда-нибудь поймет, что делает и буде сожалеть, а Вы должны всегда быть с высоко поднятой головой
В твоём случае пить пурген.
Словесный понос с 10 акков это диагноз.
Я столько за день не прочитаю
Я сама сильно похудела и парень короче тоже против всего это
Плюнуть ты я так понимаю на него не сможешь, найди подружку или лучше как у него ДРУГА, заставляй себя кушать. Я себя пытаюсь заставлять кушать, калорийную пищу хотябы раз в день.
Поднимешься у себя в глазах поднимешься в его глазах
А лучше скажи ему Что тебе нужен муж/парень семьянин а не шалава в штанах.
Не слушай этих мужиков. Он тебя специально опускает (самооценку) чтобы самому казаться лучше.
Покажи что тебе плевать на его мнение, начни жить без него