ВЕРА
Просветленный
(30670)
11 лет назад
Легко!! ! составь план-меню на неделю, учитывая свои пристрастия и капризы. Рассчитай -т. е. это уже калькуляцией называется. Прикинь, уложилась ли. Если нет -вычеркивай. По идее на еду вполне хватит 1 тыщи на неделю!! ! на 1 чел. ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПЛАНИРОВАНИИ.
MUNH
Просветленный
(41995)
11 лет назад
Почитай минимальную корзину. По расчетам тебе 8000 не только на еду, а на жкх и одежду. При расчете корзины пункт "И в еде я весьма привередлива" отсутствует.
Шульц Ирина
Оракул
(53378)
11 лет назад
8 тыр на месяц-это 2 в неделю.. .
я тоже весьма привередлива, однако супы и каши-это просто здоровое питание.
а вот макароны не люблю-калорийно и не интересно.
вкусно и топор можно сварить)
покупай на оптушках (а не в центре) картошку, рис и овощи сезоные.
из целой курицы и овощей +картошка можео сготовить прекрасное рагу-дня на 3,раз суп не любишь.
покупай фасоль-если правильно приготовить-сытно и нет проблем с желудком.
рис с овощами-тоже тема, сытно.
не забывай про кисломолочные продукты-кефир, творог.
ну и иногда можно мясодаже слопать.
на сладкое недорогие печенюшки с маминым вареньем.
можно самой испечь. Или хворост-дешево, вкусно.
Маска
Искусственный Интеллект
(197363)
11 лет назад
когда у меня не было денег и я жила на 15 баксов в месяц-я не привередничала а ела макароны каши и все что есть съедобное в лесу и даже папоротник с кладбища и гнилую картошку со свалки
Источник: да на вашу восьмерку я полгода проживу
ИсаЕва
Ученик
(158)
7 лет назад
Читаю все ответы как прожить, нет люди это не жизнь, на такие деньги это существование, т, е чтоб не сдохнуть, а жить это жизнь, которой надо наслаждаться, чтоб радость приносил, а не каждый день рассчитывать хватило не хватило, уложился или нет. Это все на верху творят... со своими маразматическими ценами.