Михаил
Высший разум
(175692)
11 лет назад
оооооооооооооооооооооо.... ну ты даешь.... 90% производства сои-это США... соя это твои сосиски-сардельки в которых мяса нет.... в колбаса мяса тож "ну очень мало"....
Все модные "Лимонады"-это собсвенность "не наша"-и производство у нас "собственник не мы"....Тоже самое Шоколад "Кэдбери" и др. В России вообще мало что принадлежит Российской юрисдикции..
Mихаил ТрофимовМудрец (16476)
11 лет назад
Ну , Слава Богу !!!Вы меня успокоили ! Я это ничего не ем и не пью ! (( Предпочитаю натур продукт , в основном с огорода и "парное" мясо ( в крайнем случае российские окорочка ) и молочку от соседей !
Natalia _Мастер (1406)
11 лет назад
какую же дрянь они нам гонят... надо срочно испортить отношения, чтобы они обиделись и отказали нам в поставках своих "продуктов" )
Витя ПотаповПросветленный (41606)
11 лет назад
Облажался опять....В мае т.г. импорт соевых бобов в Россию составил 26,5 тыс. тонн, уменьшившись в 4,2 раза по сравнению с апрелем т.г. Данный показатель является рекордно низким в текущем сезоне. Практически весь объем сои в мае был ввезен из Парагвая (25,9 тыс. тонн). Всего с начала сезона (сентябрь-май) было импортировано 455,5 тыс. тонн сои. Учитывая текущие темпы импорта данной масличной культуры, прогноз показателя в 2012/13 МГ оценивается аналитиками ИА “АПК-Информ” на уровне 0,72 млн. тонн. Таким образом, за июнь-август 2012/13 МГ объем импорта сои ожидается на уровне 265 тыс. тонн
людмила лучистая
Высший разум
(132743)
11 лет назад
Куриные окорочка.... Виски.... модифицированную сою для колбасного производства.... но они не могут повлиять на продовольственную безопасность страны
Витя ПотаповПросветленный (41606)
11 лет назад
Сои и унас много....В мае т.г. импорт соевых бобов в Россию составил 26,5 тыс. тонн, уменьшившись в 4,2 раза по сравнению с апрелем т.г. Данный показатель является рекордно низким в текущем сезоне. Практически весь объем сои в мае был ввезен из Парагвая (25,9 тыс. тонн). Всего с начала сезона (сентябрь-май) было импортировано 455,5 тыс. тонн сои. Учитывая текущие темпы импорта данной масличной культуры, прогноз показателя в 2012/13 МГ оценивается аналитиками ИА “АПК-Информ” на уровне 0,72 млн. тонн. Таким образом, за июнь-август 2012/13 МГ объем импорта сои ожидается на уровне 265 тыс. тонн
Суслик Сусликов
Оракул
(92226)
11 лет назад
Раньше лет 10 - 15 назад из США в Россию поставлялись куриные окорочка и сухое молоко. Сейчас ничего из американских продуктов в России нет. Даже в Макдональдсах в гамбургерах мясо отечественное.
Некто Никто
Просветленный
(30401)
11 лет назад
Я так подумал вообще об импорте. Практически импортных продуктов у нас нет. Мясо свое. хлеб, молоко. кефир, сахар, мука. Все покупаю отечественное при том что живу в Калининграде.
Mихаил ТрофимовМудрец (16476)
11 лет назад
Честно сказать - не знаешь кому и верить ! А мне писали , что калининградскую область ( или губерния сейчас ? я не в курсе - или край ? ) Польша и Прибалтика снабжает ! А оно вона как ! Можно прекрасно и отечественные продукты не только найти , но и по минимуму пользоваться импортом !
Sasha Gerd
Ученик
(233)
7 лет назад
Напитки. Причем не те, которые делают в РФ под американскими брендами, а конкретные Колы и Фанты из Штатов. Кола ваниль, доктор Пепер, Фанта и т. д. Других пока не видел.