Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, вам нравятся высокие жилистые парни узкокостного типа телосложения?

Андрей Ласов Ученик (66), закрыт 10 лет назад
В классическом представлении рост выше среднего, длинные конечности, узкие запястья, узкий череп и черты лица, обычно низкий уровень подкожного жира, жилистое тело, часто видны мышцы даже без тренировок, хотя они небольшие и вытянутые в связи с высоким ростом. Короче высокий, узкокостный, худой, мало жира и как следствие жилистый.

Могу в пример привести футболиста. Забыл, как его зовут. Рост 188 см. , вес не знаю, но судя по фигуре, думаю точно меньше 80 кг.

Лучший ответ
Ленна Гуру (3494) 11 лет назад
конечно, лучше худой и жилистый, чем свиная туша
Остальные ответы
VoLя Профи (926) 11 лет назад
Внимание бы обратила, но вообще для меня важен характер, т. е. красавчиком он может быть нереальным, но если характер- тряпка, тут уж простите.
Alpha Et Omega Мудрец (18043) 11 лет назад
Ответ один пропаганда по телеку.
Сомневаюсь что девушки подумали: длинные конечности = длинный писюн + нет жира и мышц = писюн хорошо торчит из тела и хорошая эрекция (из-за напора в крови ведь у таких людей всегда повышенное давление)
Gooddy Гуру (3323) 11 лет назад
По поводу пропаганды-не соглашусь, мне кажется, сейчас больше пропагандируется такой слащаво-женственный тип. Ненавижу таких. Футболист, приведенный для примера не узкокостный-это точно, посмотрите на его ноги. А вообще худых и высоких мужчин не люблю. Люблю невысоких и плотных (не жирных, а именно плотных). И слишком спортивных-накаченных тоже не люблю.
Света Иванова Ученик (13) 11 лет назад
Нравятся. Жилистый, значит -выносливый.
Похожие вопросы