Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь

Настя Козлова Ученик (220), на голосовании 11 лет назад
Магнитола kenwood kdc 351rn пишет protect кнопка reset находится под панелью, что делать, нажимала reset не помогает. Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
StiltWhite Мастер (1939) 11 лет назад
А как мы тебе поможем разбирать надо смотреть... либо в ремонт либо новую
тындинец Мастер (1627) 11 лет назад
в один прекорасный день магнитола kenwood kdc-w313 отказалась петь песни и написала "PROTECT".

в первый раз всё дело решилось нажатием мелкой кнопки "RESET", а потом сдохла опять и решила не обращать больше внимания на эту кнопку.

в связи с сим безобразием было перекопано много форумов и найдено решение, которое помогло мне. суть решения состоит в сбросе (обнулении) eeprom памяти.

а делается это так:
1. держим кнопки 3 и 6
2. не отпуская кнопок 3 и 6 нажимаем мелкий "RESET"
3. мы в сервисном меню. теперь можно отпустить кнопки :)
4. коротко тыкнуть в кнопку 2. мы перешли в меню тюнера, у меня клинило его.
5. а теперь кнопку 2 надо нажать и подержать более секунды пока на дисплее циферка 2 не сменится циферкой 0
6. тыкнуть "RESET"
7. поставить свой любимый компакт и слушать музыку :)

мне кажется, что это решение подойдет для большинства моделей магнитол kenwood.
например, для: kdc-w3037, kdc-w312, kdc-w311, KDC-W3537, KDC-W6641UY, KDC-W3537AY, KDC-W3534, KDC-W4037, KDC-W241, kdc-mp336, KDC-W241, kdc-mp336, и т. д.

конечно же, при условии, что ничего в магнитоле не погорело %)

если ресет не помогает, то выньте магнитолу и проверьте до конца ли воткнуты все штекеры и попробуйте еще раз.

дальше дорога только в сервис или по тематическим форумам типа kenwood-caraudio.ru, rc5.ru, remont-aud.net и т. д.
Сергей Фёдоров Ученик (184) 8 лет назад
решил проблему.
нашел замкнутые провода идущие на динамик ,
разамкнул, нажал ресет на 3 сек .
всё работаетツ
vbsdikjvb sf Знаток (315) 7 лет назад
НАХОДИШЬ ЗАМКНУТЫЕ ПРОВОДА, ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСТОЧИВАЕШЬ МАГНИТОЛУ, ЧИНИШЬ НЕ ИСПРАВНОСТЬ И ПОДКЛЮЧАЕШЬ, ВСЕ ОКЕЙ БУДЕТ
дима павлов Ученик (113) 5 лет назад
ребят помогите, кнопка ресет моргает, и когда нажимаю на питание звук идёт и всё, сама магнитола не включаеться
AllesVas Знаток (288) 1 год назад
Может поздновато,но раз я здесь значит может быть актуально.Вообщем.... У меня Кенвуд без возможности нажать ресет и цифры одновременно, поэтому пришлось искать другие причины, и скорее всего причина была в замкнутых плюсе и минусе на динамике. Ошибка protect появилась зимой ,я так и проездил до весны а когда потеплело и я залез в карту двери,выяснилось что там находилось очень много влаги (машина старая и дверь протекает по стеклу), нажал ресет(без цифр т.к. они на съемной панельке магнитолы) и о чудо ,магнитола разблокировалась ,правда из этого динамика работает только пищалка(видать основной замкнуло окончательно). Так же думаю есть смысл проверить провода на задние динамики т.к. у меня динамиков нет но провода лежат в багажнике и в теории их тоже могло замкнуть между собой от влаги.
Похожие вопросы