Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Подстригаться ли на лысо девушке?

Здравствуйте! Нуждаюсь в совете. У меня очень длинные волосы и всю мою жизнь были такие. Я никогда не подстригалась, только подравнивала немного. Меня всегда отговаривали, что длинные волосы это красиво. Да, красиво, но я устала. Последнее время мне часто приходит мысль остричь всё это на лысо. Знаю, кому- то это покажется абсурдом. Но я долгое время жила ничего не меняя в своей жизни, так же как и свою прическу. Хочется перемен, кардинальных, просто взять и начать всё заново. И приурочить это к такой вот смелой стрижке)) ) Тем более, они ведь отрастут. Первое время похожу в беретике, а потом отрастут новые, здоровые.
Ну что, кто что посоветует?)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Да правильно, к черту все! )
На улице лето, жара, чего эт под волосами кожа преет?)))

Просветленный
12лет

Ничего нет проще - стриги конечно.

Ученик
12лет

На лысо! Да! Новые выростут ещё красивее и здоровее)

Мудрец
12лет

Вас тянет на радикальные действия, "совершить перезагрузку",жизнь с чистого листа-понимаю
Но все-таки любая новая стрижка/покраска волос для вас УЖЕ будут радикальными, не стоит так категорично метаться, а вдруг потом пожалеете? Остановитесь на варианте, который не будет шокировать и вас в зеркале, и ваших знакомых. Перемены-да, все отметят, что ваш облик изменился.
Но перемены могут быть и прекрасными, а не несущими в себе такой радикальный протест против всего, как будто другого выхода нет.
А жизнь менять можно и по-другому... только это сложнее.

Мастер
12лет

можно не налысо. но так коротенько.