Анна Найверт
Гуру
(3782)
11 лет назад
Я б порекомендовала для начала просто сделать стрижку, при чем если вы готовы на лысо, то для начала поэксмперементируйте с цветом и с разными вариантами стрижек, налысо всегда успеется))
VicInHorror
Профи
(939)
11 лет назад
лучше для начала посмотрите в инете прически на средние и короткие, подберите, что нравится и сделайте. Походите - посмотрите, может вам этого хватит. Это сейчас кажется, что это так просто - походить в беретике. Долго придется прятаться, да и пялиться будут постоянно, а растет все это не так уж быстро.
Юлия
Мудрец
(18083)
11 лет назад
Я посоветую обратиться к психологу. Согласись, что в жизни у тебя есть проблемы, от которых хочется просто убежать, скрыться. Хочешь стать сильнее, но не можешь. Не трогай волосы, они не решат проблему.
SayаnochkaЗнаток (396)
11 лет назад
Нет, это не так. Ну конечно есть всякие проблемы, но я не хочу от них убегать. Просто я поняла, что жизнь проходит. И всё как-то серо и обычно. Смотришь,а уже год пролетел, а за ним второй. Хочу начать куда-то двигаться, проявлять какую-то активность и начать со смены прически. Под ноль, чтобы Сделать перезагрузку.
Андрей Буторин
Профи
(984)
11 лет назад
Изменить свою жизнь можно и при старой причёске, начинать можно уже со следующей минуты, для этого нужна лишь сила воли. Что касается нулевой причёски, то для ваших волос и кожи головы это благоприятно во всех отношениях: кожа головы получит солнечную и воздушную ванны, волосы"перезагрузятся" и будут ещё здоровее и лучше расти, друзья и близкие будут в маленьком шоке, и в вашей внешности при таком радикальном изменении могут проявиться новые эффектные и интересные особенности.
Алина Суворова
Ученик
(172)
11 лет назад
У меня у подруги у её сестры такая же ситуация была она побрилась но не на лысо она с одного бока а с другого волосы есть ей идёт насчёт тебя не знаю смотря какая форма головы
Trickster
Мудрец
(19806)
11 лет назад
Вас тянет на радикальные действия, "совершить перезагрузку",жизнь с чистого листа-понимаю
Но все-таки любая новая стрижка/покраска волос для вас УЖЕ будут радикальными, не стоит так категорично метаться, а вдруг потом пожалеете? Остановитесь на варианте, который не будет шокировать и вас в зеркале, и ваших знакомых. Перемены-да, все отметят, что ваш облик изменился.
Но перемены могут быть и прекрасными, а не несущими в себе такой радикальный протест против всего, как будто другого выхода нет.
А жизнь менять можно и по-другому... только это сложнее.
Ну что, кто что посоветует?)))