Ути-пути..))
Гуру
(2967)
11 лет назад
Ничего в твоей жизни не поменяется ни так, ни так.. .
Хотя плюс будет лишь в том, что меньше в инете сидеть придется)) )
Проблема не в странице...))
Дмитрий Колясьев
Просветленный
(37145)
11 лет назад
в контакте, дом 2 и прочие гадюшные проекты давно пора уже зарыть, с тем, что стало приносить проблемы надо прощаться ..потому что усилия на ложном пути множат заблуждения и как следствие надуманные проблемы ...
Alex Why
Гуру
(4066)
11 лет назад
давай посмотрим правде в глаза, даже если ты её удалишь, всё равно ч\з 2 дня восстановишь, или заведешь новую, и полюбому опять в друзья добавятся всё те же личности, так зачем тогда как говорится, я... а морочить
УмНиЧк@
Мудрец
(17434)
11 лет назад
как то я решила удалить страничку в ВК.... много было таких особ, которые уже не считали меня другом, были завистники и просто ...враги, сами они не удалялись.... почему то)))... решительно открыв страничку с удалением профайла... я подумала.... а нахрена!!!! пусть смотрят, завидуют моей жизни дальше.... как надоест, сами уйдут!
Сергей Иванов
Мудрец
(19306)
11 лет назад
Создай ещё одну анкету и общайся под вымышленным именем добавиш только тех с кем будеш общятся. Непонятно если ты удалиш личностей каторые тебе неприятны у тебя будут проблемы это как они что тебя бить будут? Если неприятны в чёрный список и всё угрожают если заявление в полицию скажите друзьям родителям пусть разберутся делов то.