Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли удалять свою страничку вконтакте???

Eternal Beauty Гуру (4398), закрыт 10 лет назад
Хочется удалить, потому что в друзьях есть личности, которые мне не приятны, но с другой стороны просто так удалить их не могу - могут быть проблемы. Но в то же время, жалко подарков ( и потраченные на них деньги) , и вообще, с этой страничкой столько всего было связано, я сидела на ней 3 года!) ) Знаю, этот вопрос вам может показаться вообще не серьезным, но сейчас, когда я кончила школу, хочется решить этот вопрос и узнать ваше мнение.
Лучший ответ
тим можевелов Мастер (1015) 11 лет назад
удаляй!! ! Сегодня пятница можно делать все!!!
Остальные ответы
Домовой. Просветленный (21454) 11 лет назад
Вопрос несерьёзный, Смотри сама
Кирпич Мастер (1030) 11 лет назад
создай новую, подари себе свои же подарки и всего делов-то.
Ути-пути..)) Гуру (2967) 11 лет назад
Ничего в твоей жизни не поменяется ни так, ни так.. .
Хотя плюс будет лишь в том, что меньше в инете сидеть придется)) )
Проблема не в странице...))
Eternal BeautyГуру (4398) 11 лет назад
а в чем?
Ути-пути..))Гуру (2967) 11 лет назад
в вашем отношении к этим людям.
Дмитрий Колясьев Просветленный (37145) 11 лет назад
в контакте, дом 2 и прочие гадюшные проекты давно пора уже зарыть, с тем, что стало приносить проблемы надо прощаться ..потому что усилия на ложном пути множат заблуждения и как следствие надуманные проблемы ...
Alex Why Гуру (4066) 11 лет назад
давай посмотрим правде в глаза, даже если ты её удалишь, всё равно ч\з 2 дня восстановишь, или заведешь новую, и полюбому опять в друзья добавятся всё те же личности, так зачем тогда как говорится, я... а морочить
Bu-bu almighty Знаток (486) 11 лет назад
неприятные личности будут всегда, и каждый раз удаляться будете ? =)
а вообще вам видней ..
УмНиЧк@ Мудрец (17434) 11 лет назад
как то я решила удалить страничку в ВК.... много было таких особ, которые уже не считали меня другом, были завистники и просто ...враги, сами они не удалялись.... почему то)))... решительно открыв страничку с удалением профайла... я подумала.... а нахрена!!!! пусть смотрят, завидуют моей жизни дальше.... как надоест, сами уйдут!
Солнце в моем сердце Знаток (385) 11 лет назад
нет! можно просто не заходить
Ким Унг-Йонг Ученик (164) 11 лет назад
так а смысл ее удалять если ее можно восстановить
Сергей Иванов Мудрец (19306) 11 лет назад
Создай ещё одну анкету и общайся под вымышленным именем добавиш только тех с кем будеш общятся. Непонятно если ты удалиш личностей каторые тебе неприятны у тебя будут проблемы это как они что тебя бить будут? Если неприятны в чёрный список и всё угрожают если заявление в полицию скажите друзьям родителям пусть разберутся делов то.
Похожие вопросы