~LeLu~
Знаток
(407)
11 лет назад
Лучше прочитайте ГП и все тогда поймете.
1. Том Реддл скорее сам обижал детей в приюте, чем они его. Ему нравилось причинять боль, а краденные вещи хранил у себя как трофеи.
2. Волдеморт не случайно выпустил Василиска. Он хотел раскрыть все тайны Хогвартса, что не удавалось до тех пор никому.
3. Том разделил душу на крестражи, чтобы стать непобедимым и бессмертным.
4. И да, Гарри случайно стал 7-ым крестражем. Но эта часть души Волдеморта была убита им самим же.
Полина Белинська
Ученик
(102)
7 лет назад
Что за бред я только-что прочитал?
1. Никто Реддл не обижал. Сам Реддл с помощью магии нападал на детей, а отобранные предметы хранил как трофеи. Он запугивал и манипулировал еще до 11 лет. Не хило, а?
2. Он ВООБЩЕ не случайно выпустил василиска и СПЕЦИАЛЬНО подставил Хагрида, потому-что считал полукровок мерзкими. И дневник он для чего, то вашему, создал? Что-бы 1) стать бессмертным 2) открыть тайную комнату повторно 3) матереализовать воспоминание, высосав энергию из жертвы.
3. ВОТ ЭТО БРЕД лвл9000
Крестражи - способ стать бессмертным, разрываю свою душу с ПОМОЩЬЮ УБИЙСТВА. Ага, был он хорошим.
4. И да, он не планировал делать крестражем Гарри - он просто совершил большой вред - убийство родителей, покушение на убийство ребенка. Вот и причина.
Простите, но я не знаю, каким местом вы смотрели.
Жил в приюте мальчик, которого там обижали. Мальчик не простой - Высшие Силы дали ему большой Дар.
И Хогвартс принял его как своего. Но душа Тома не нашла себе покоя, после смерти девочки от взгляда Василиска, случайно выпущенного Томом, и того, что чтобы сохранить Хогвартс он вынужден был свалить вину на Хагрида и его паука, Том принимает решение разрушить свою душу, поместив её осколки в крестражи чтобы осталось хоть что-то светлое, то, Ю что действительно достойно жить. И одним из крестражей был Гарри Поттер. Так действительно ли частица души Тома в Гарри Поттере была уничтожена? Ведь даже в самом тёмном есть что-то светлое. и от Тома Риддла должно остаться что-то.