Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Для чего в играх делают платные предметы?

Я понимаю что все в деньги упирается, но почему если у меня нет денег, и я должен быть без хорошего оружия или одежки? Это ведь не справедливо! Можно сказать заплатил за игру, теперь плати за предметы.. . Какие игры вы спросите да вот например Team fortress 2(если че купил ее когда она была платной, щяс она бесплатная) call of duty(за карты!) , warface ну и тд...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Что ты купил, то тебе и дали. А дальше производителям хочется еще бабла срубить с продукта. они вводят типа улучшения. Хошь покупай, не хошь не покупай. Не особо честно конечно, но теперь это общепринятая практика, так что.. . Есть достаточно честные игры, наприер WoW где почти ничего легально не продаются, платить нужно только за подписку на игру. Но в основном игры делают для вытягивания бабла. Впринципе то, что покупается за деньги, обычно можно добиться и бесплатно, но путем очень долгого и напряженного задротства. Для большинства проще заплатить.

Гуру
12лет

Деньги, деньги, деньги... Нету денег, вот и пи*дуй. (С) Авторы игры.

Знаток
12лет

Для оплати работ по созданию игры и получения денег на улучшение и новые проекты.

Источник: я
Просветленный
12лет

Разработчикам надо получать деньги с игры потому что, они потратили деньги на разработку. Играй в игры с абонентской платой и не парься.

Ученик
12лет

а людям надо же на что то жить!