Мать называет своего достаточно взрослого сына (18) "солнышком", "зайчиком", постоянно сюсюкается с ним...
..обнимает, хвалит при мне, признается в любви.. . Это нормально? Я вообще против нее ничего не имею! Она очень хороший человек, очень добрая, меня как девушку своего сыночка очень любит, не препятствует нашему общению. . Но когда такого рода ситуации происходят на моих глазах, мне становится очень не комфортно, почему-то меня это немного пугает и отталкивает. Как мне реагировать вообще? Стоит ли говорить об этом с ним?
Как вообще излишнее обожание со стороны матери может влиять на характер будущего мужчины?
Никого не осуждаю! Тем более эту добрую женщину!
... Спасибо всем за ответы!
Говорить с парнем не надо. Это его мать, она ею останется на всю жизнь, не вмешивайтесь, уже что есть, то и будет, он может на вас только обидиться или начать стесняться таких проявлений нежности от матери. У вас с ним лично могут быть другие отношения, более для вас приемлемые.
Понять, почему она так делает по интернету нельзя. Либо действительно его любит и считает ребенком, но мне кажется, при девушке мать не должна относиться к сыну, как к маленькому ребенку, все-таки сын - мужчина, а это его девушка. Но это мое мнение. Но чего-то явно плохого в этом нет.
Другое дело если это делается, чтобы показать: смотри какой он у меня распрекрасный, молодец, красавец, я его просто так не отдам.
Тут так не скажешь, какой у нее мотив. Встречайтесь, общайтесь, стройте свои отношения. Для вас он ваш мужчина, для нее - ребенок. Это разница.
Я не люблю всякое сюсюкание, особенно на людях. Мне не по себе слышать, как моя подруга называет 35-летнего сына - ребенок... Глупо это как-то. Конечно, дети навсегда остаются для нас детьми, но слюнявость прилюдная мне неприятна.
вы из таких будущих невесток, которые из ничего сделают СОБЫТИЕ и найдут любой повод, чтобы обосрать свою свекровь... .
Молчанье - золото.... тем более, когда повода как такового и нет
Оооо.... если она Ваша будущая свекровь, то я Вам сочувствую... .
Это она сейчас Вас любит, пока Вы не вошли в её семью и не отняли у неё её сыночка.
Не нужно ревновать к матери. Это для вас он взрослый, а для матери он останется ребенком и в 20 лет и 40.Если молодого человека это не напрягает ничего в этом такого нет. И вообще-мать с сыном между собой сами разберутся, ваше дело сторона. Будете давить-останетесь одна.