Top.Mail.Ru
Ответы

Мать называет своего достаточно взрослого сына (18) "солнышком", "зайчиком", постоянно сюсюкается с ним...

..обнимает, хвалит при мне, признается в любви.. . Это нормально? Я вообще против нее ничего не имею! Она очень хороший человек, очень добрая, меня как девушку своего сыночка очень любит, не препятствует нашему общению. . Но когда такого рода ситуации происходят на моих глазах, мне становится очень не комфортно, почему-то меня это немного пугает и отталкивает. Как мне реагировать вообще? Стоит ли говорить об этом с ним?
Как вообще излишнее обожание со стороны матери может влиять на характер будущего мужчины?

Дополнен

Никого не осуждаю! Тем более эту добрую женщину!

Дополнен

... Спасибо всем за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Говорить с парнем не надо. Это его мать, она ею останется на всю жизнь, не вмешивайтесь, уже что есть, то и будет, он может на вас только обидиться или начать стесняться таких проявлений нежности от матери. У вас с ним лично могут быть другие отношения, более для вас приемлемые.
Понять, почему она так делает по интернету нельзя. Либо действительно его любит и считает ребенком, но мне кажется, при девушке мать не должна относиться к сыну, как к маленькому ребенку, все-таки сын - мужчина, а это его девушка. Но это мое мнение. Но чего-то явно плохого в этом нет.
Другое дело если это делается, чтобы показать: смотри какой он у меня распрекрасный, молодец, красавец, я его просто так не отдам.
Тут так не скажешь, какой у нее мотив. Встречайтесь, общайтесь, стройте свои отношения. Для вас он ваш мужчина, для нее - ребенок. Это разница.

Искусственный Интеллект
12лет

Я не люблю всякое сюсюкание, особенно на людях. Мне не по себе слышать, как моя подруга называет 35-летнего сына - ребенок... Глупо это как-то. Конечно, дети навсегда остаются для нас детьми, но слюнявость прилюдная мне неприятна.

Оракул
12лет

вы из таких будущих невесток, которые из ничего сделают СОБЫТИЕ и найдут любой повод, чтобы обосрать свою свекровь... .
Молчанье - золото.... тем более, когда повода как такового и нет

Мудрец
12лет

Оооо.... если она Ваша будущая свекровь, то я Вам сочувствую... .

Это она сейчас Вас любит, пока Вы не вошли в её семью и не отняли у неё её сыночка.

Мыслитель
12лет

Не нужно ревновать к матери. Это для вас он взрослый, а для матери он останется ребенком и в 20 лет и 40.Если молодого человека это не напрягает ничего в этом такого нет. И вообще-мать с сыном между собой сами разберутся, ваше дело сторона. Будете давить-останетесь одна.

Источник: мама взрослых уже детей.