Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стал другим человеком после расставания, хорошо или плохо?

Alexander Delete Ученик (172), закрыт 11 лет назад
Скажем так: я боюсь идти в церковь, поэтому придется исповедаться так. Жил я спокойно, уважая своих родителей, ценив дружбу, верив в любовь, сентиментальность и в то, что добро спасет мир. Затем я встретил девушку, с которой ничего во мне не изменилось, но как только она уехала навсегда в другой город: у меня появилась необоснованная злоба, откуда-то появилась бешеная сила воли и огромная мотивация на все затеи, приходящие в мою голову. Думал это пройдет со временем, но ничего не изменилось, хотя прошло уже два года. Сейчас я лучший, всё благодаря тому внезапному приливу сил, который кстати неисчерпаем до сих пор. Но я стал лучшим для себя, а не для общества: стал очень груб, жесток, дерзок, стал ужасно относиться к девушкам ( только использую их, но никаких чувств не испытываю. Хочу, но не могу испытать) , перестал скучать по родителям, друзьям, дому. Очень много отдыхаю ночью, ненавижу дневное время суток, стал любить грозу, ураган, ливень - когда все вместе, то я вообще испытываю дикий оргазм души. Что со мной? Я ничего не чувствую, кроме любви к самому себе. По-утрам могу опоздать на учебу, потому что не могу оторваться от зеркала: бывает по 15-20 минут стою, как вкопанный и пялюсь. Не буду скрывать: я чертовски симпатичен, но если раньше мне казалось это обычным, то сейчас я не знаю, что делать. Такой самовлюбленный и бесчувственный бабник получился, а все из-за нее!
Лучший ответ
-Boss- Девочка:* Мыслитель (9316) 11 лет назад
Смотря в какую сторону, можно стать и в плохую, а можно и в хорошую!
Источник: Привет:)
Остальные ответы
Алекс Лондон Мудрец (12769) 11 лет назад
если откровенно, тобой овладел бес.
кроме шуток.
ты принял его в свою душу после того трагического раставания.
можешь избавиться от него, конечно, именно сходя в церковь и искренне исповедуюсь у тамошнего отца.
но при этом ты скорее всего потеряешь свои приобретённые "силы".
тебе решать.
Похожие вопросы