У меня на унитазе чтоб снять крышку с бачка НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ ВОКРУГ КНОПКИ ТУ КОЛЬЦЕВИДНУЮ ФИГНЮ, ОНА ВРОСЛА ОТ ВРЕМЕНИ
а унитаз ТЕЧЕТ И НАДО ОТКРУТИТЬ ЧТОБ СКОТЧ НАМОТАТЬ ВНУТРИ, И ЕСЛИ Я НЕ ОТКРУЧУ ТО КАК БЫТЬ- РАНЬШЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО ОТКРУТИТЬ ПОКА НОВЫЙ БЫЛ А скажите в какую сторону крутить влево или вправо
Сломай, все равно новую покупать.
Влево, ёлки-палки! Кнопка-то утопающая что ли? Попробуйте плоскогубцами - разжимайте их внутри кольца двумя руками и поворачивайте влево. Что ж Вы до такой степени запустили технику! Потом не затягивайте сильно это кольцо обратно. Скотч вряд ли остановит течь. Когда найдёте дырку, лучше замажьте "холодной сваркой" для сантехники. Или что там у Вас течёт?
Да набилось грязи под ободок этой кнопки - продеть лезвие ножа, да по кругу прочистить - внутри пластмасса к пластмассе на резьбе, причём вода не доходит до них - там ничего "врасти" не может - крутить против часовой стрелки.
Пассатижами за буртик кольца против часовой стрелки
Вообще-то, там гайка изнутри, как я помню. Крутить фигню влево, только как вы это делать собираетесь? Попробуйте приподнять крышку и взять рукой хотя бы гайку внутри.