Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить на костре из сладенького?

Елена Стрюцкая Ученик (227), закрыт 10 лет назад
Едим на природу, и хочется всех чем-то удивидь, возможно что-то из сладенького, ну или еще что-то интересное может кто знает, кроме мяса) ) Должно готовится на костре.
Дополнен 10 лет назад
Интересно, как Маршмеллоу можно приготовить на костре и в походных условиях)))
Дополнен 10 лет назад
Спасибо всем. Понравился рецепт Маршмеллоу (или зефир на костре) , и с фруктами. Рецепт с бананами тож интересный, только попробую и из кожуры не вынимать, в мякоти сделать прорез и вложить кусочек шоколадки, и на шампур. Всем хороших выходных.
А Леночку нельзя, она хорошая, кто ж будет все это готовить)))
Лучший ответ
Vlad Ustelyomov Просветленный (44813) 10 лет назад
Приготовьте ЗЕФИРЫ НА КОСТРЕ! Это аппетитная сладость, которую очень легко и просто приготовить на костре, и особенно весело в дружной компании!

Ингредиенты: Зефир маршмеллоу

Приготовление:

Обычный зефир не подходит – единственный зефир, который подходит для жарки на костре – зефир «маршмеллоу» и его аналоги. В Украине, часто продают как «жевательный зефир» .

Аккуратно нанизываем зефир на плоский шампур или обычные палочки для жарки.

Держим пару минут на жару, либо суем в огонь, буквально на минуту.

Наш зефир на костре готов!

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Другие десерты на костре смотрите здесь: http://gazeta.ua/ru/articles/ls-kulinariya/_deserty-na-kostre-delayut-iz-zefira/496735
Источник: Приятного аппетита и отличного настроения!
Остальные ответы
************** Гуру (3475) 10 лет назад
Обжаренную печеньку
анастасия голубцова Профи (936) 10 лет назад
можно запечь фрукты в сахарной глазури) я так грушки люблю делать) в котелке или кастрюльке можно те же вареники сварить) яички варёные если не из сладкого, запечь лучок, баклажан, перчик, картофель. УХА!!!!
Элеонора Просветленный (29877) 10 лет назад
Бананы очистить от шкур, порезать на крупные куски, нанизать на шампуры и запекать на углях, как шашлык, только по времени меньше - минуток 5-7. Ням-ням!
Источник: Мой собственный жизненный опыт.
Элли-элли Мудрец (16029) 10 лет назад
сироп в костёр вылить...
Похожие вопросы