Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему нельзя выносить мусор вечером

Вика Вика Ученик (11), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
вы выносите его вечером? и что, нормально всё?
Лучший ответ
Виктория Барсукова Мастер (2353) 11 лет назад
Привет Вика! Издревле повелось, что мусор на ночь не выносили по той причине, что каждая семья верила в существование своего домового, а мусор должен был ночевать дома, чтобы домовенок имел возможность поесть. Конечно, в наше время достаточно трудно поверить в существование домовых, тем не менее, суеверие осталось, хотя и трактуется оно совершенно иначе. Современные люди считают, что выносить вечером мусор из дома – выносить свои деньги из семьи.
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (648315) 11 лет назад
Не знаю, но если не выносить в эту жару - утром быдет дурно пахнуть.. . Примета...
Валерий Оракул (50809) 11 лет назад
Причуды! Будет вонять всю ночь.
Марина Оракул (69788) 11 лет назад
Бабушка говорила"денег не будет".
V л Просветленный (26666) 11 лет назад
...могут подумать, что вы под покровом темноты выносите кого то по частям... Кому нужны траблы с полицией?..
Haтaлья Искусственный Интеллект (240736) 11 лет назад
Вот это да! жила в коммуналке--три семьи--чтобы было--если бы на ночь все 3 ведра оставили?? ?
Святая обязанность была--все ведра выбросить и вымыть--без примет
Татьяна Богуш Ученик (205) 11 лет назад
Когда-то ктото вынес мусор вечером, по дороге домой упал и расколол ведро. На следующий день разнес новость по соседям - мол вот вечером нес мусор, упал, да еще и ведро разбил. Соседи - родственникам, они там дальше и понеслась.. . От так вот появляются приметы, из-за какогото одного случая, а нам живи потом потом с ними! Бред это все! Вечером вынос мусора - самое подходящее время!!!
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147227) 11 лет назад
Я выбрасываю, не оставлять же отходы до утра, тем более летом. Приметы сбываются только у тех, кто в них верит, я от этих глупостей свободна))
Похожие вопросы