

Какой срок годности у домашней лапши на сыром кур. яйце. яйце
Если вы её хорошо просушите изначально, то она пролежит полгода
Уже нарезанную лапшу разложите для просушки. Лучше на льняных полотенцах. Лапша должна хорошо просохнуть ( стать ломкой) , потом еще просыпать мукой и хранить в чем-то хорошо проветривающим ( моя бабушка хранила в полотняных мешочках) и в сухом месте, тогда хранится и пол- года. Потом как закладывать в суп - от лишней муки избавится.
Все правильно сказал Константин... не пролежит такая лапша долго, заплесневеет (проверено) поэтому просто готовьте ее на один-два раза.... и вкусно будет и свеженькая....)
Я делаю сразу много. Храню в кухонном шкавчике в закрытой 3х литровой банке. Срок годности не ограничен, но она как то быстро заканчивается....
готовую лапшу можно заморозить. как пельмени.