Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Какой срок годности у домашней лапши на сыром кур. яйце. яйце

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Если вы её хорошо просушите изначально, то она пролежит полгода

Аватар пользователя
Гений
12лет

Уже нарезанную лапшу разложите для просушки. Лучше на льняных полотенцах. Лапша должна хорошо просохнуть ( стать ломкой) , потом еще просыпать мукой и хранить в чем-то хорошо проветривающим ( моя бабушка хранила в полотняных мешочках) и в сухом месте, тогда хранится и пол- года. Потом как закладывать в суп - от лишней муки избавится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Все правильно сказал Константин... не пролежит такая лапша долго, заплесневеет (проверено) поэтому просто готовьте ее на один-два раза.... и вкусно будет и свеженькая....)

Аватар пользователя
12лет

Я делаю сразу много. Храню в кухонном шкавчике в закрытой 3х литровой банке. Срок годности не ограничен, но она как то быстро заканчивается....

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

готовую лапшу можно заморозить. как пельмени.