Нужна ваша помощь и моральная поддержка...
Дело в том, что парень, с которым я встречаюсь последний месяц стал грубо себя вести. Встречаемся 3 года (почти), и 2 года он жил со мной на Украине (учились), потом переехал насовсем в Россию. . и вот последние пол года были на расстоянии. Сейчас приехал на Украину на лето. Обзывает меня (может просто так). Его любимые оскорбления, это: хач (а я русская), дебилка, даун, имбицылка, тварь, шалава, ублюдок (это он на девочку так..)... В общем еще много всего, больно писать. . Больше пол года назад во время расставания (по его инициативе) и я и он поцеловались в другими.. Я вымаливала прощение перед ним на коленях - вроде простил. Но часто это вспоминает. Он у меня первый, я у него тоже. Там в России в его колледже он снова целовался с другой... я узнала об этом, но он не попросил хотя бы прощения. Ладно. Простила. Вот он приехал на лето, я думала всё будет отлично . Но недавно мы подрались . У меня было синее в оттеках ухо, ноги синие, руки в ссадинах .. И снова просила прощение за это я! А все потому, что в ответ на его маты я тоже его послала. И он распустил руки. . Иногда в ссорах говорит, что у меня уродское тело, что ноги кривые... и я сама вся кривая. Но когда миримся - говорит, что я самая лучшая. . Я его люблю, и знаю, что родной мне.... Но я боюсь, понимаете? Боюсь, что он стал не моим... какой-то чужой.. но моя любовь снова и снова ведет меня к нему домой. Кстати, я не пью, не курю (не пробовала), не гуляю с подругами ( он запретил) , не хожу никуда.. . Удалила из соцсети всех, кто его бесил.... Гулять на улицу, в парк, кино - не зовет! Говорит не хочет со мной... а вот с другой недавно ездил в парк ...Я знаю, что я полная дура. сама позволила это . Как быть?
Дополненой, не с другой, а с другоМ . с другом . но тоже неприятно!
да не нужно морду бить. .
:(
И после всего этого вы еще хотите быть с ним? Мне кажется, из этих отношений ничего хорошего не выйдет. . Он вас не достоин, разве можно на девушку так.. . лучше другого найти, того кто будет вас по-настоящему любить...
беги от него !! потом сама рада будешь, что вовремя ушла!
ну вот, а потом кричите что все мужики козлы, а нормальных просто не замечаете ДИБИЛЫ больше привлекают. чем помочь то нужно? ? помочь разлюбить или что?