Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, рецетик!

спасибо модераторам что не дают таким как я замусорить проект Мастер (1544), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ксюша Знаток (279) 17 лет назад

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачок - 1 шт.
- масло растительное
- мука - 3-4 ст. л.

для соуса:

- майонез - 250г
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- укроп (зелень) - 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- перец - по вкусу.

Кабачки лучше брать молодые, у которых можно не удалять сердцевину. Очистить кабачок от кожуры, нарезать нетолстыми кусочками, обвалять в муке и обжарить до готовности. Складывать слоями в миску или неглубокую кастрюльку, каждый кусочек обжаренного кабачка поливать соусом. Соус: майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, толченым чесноком, перцем (красным или чили, можно использовать аджику) .
Остальные ответы
Знаток (389) 17 лет назад
диетическая (не беспокоит ни печень, ни поджелудочную, хорошо усваивается) и вкусная штука: картошка (пара клубней) , сладкий перец (3 шт) , немного цветной капусты, 2 морковки, 1 куриная грудка, зелень, немного соли, ложка растительного масла.

Все моется, куриная грудка режется и варится отдельно. Пока она варится чистим и забрасываем в кастрюльку с водой овощи порезаные, и добавляем ложку масла. Когда грудка почти сварится, промываем кусочки под водой и бросаем к овощам. ждем 10-12 минут и вкусный обед готов (можно как суп есть, можно как рагу)
Лиса Патрикеевна Мыслитель (6781) 17 лет назад
а чего рецептик - то?
У меня миллионы!! !
Поконкретней вопросы задавать надо!
Похожие вопросы