Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите как приготовить кролика с минимумом масла и не жарить и чем заменить сметану если тушить? диета.

Ая Мастер (1710), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236191) 11 лет назад
Я на прошлой неделе тот же вопрос задавала! http://otvet.mail.ru/question/91698543

Потом сама нашла рецепт!

Кролик в кефире.
Кролик тушенный в маринаде
Ингредиенты:
Кролик – 1шт, Кефир – 1л (или сметана 200г) , Чеснок – 4 средних дольки, Зелень – 100 г, Соль – по вкусу, Перец – по вкусу

Приготовление:
Взять кефир (или сметану) , добавить туда соль и перец по вкусу. Затем выдавить чеснок и добавить зелень, перемешать. Кролика порезать на небольшие кусочки и залить полученной смесью, положить под пресс и поставить в холодильник на час-полтора. После того, как кролик пропитался маринадом, выложить кусочки на сковородку, налить немного воды (вместо масла) , и на медленном огне тушить под крышкой. Когда вода выпарится, снять крышку и обжаривать кусочки до появления золотистой корочки.
Остальные ответы
Унесенная ветром. Гений (87803) 11 лет назад
Тушите с кабачками, Или с овощами еще лучше, сразу гарнир готов, мясо не сухое....
Larisa Ivanova Мудрец (16401) 11 лет назад
сложить сразу овощи (лук, морковь, перец, помидоры) и кролика в посуду и тушите до готовности в духовке или на плите. можно доб чуть воды или бульона. Специи по вкусу.
Источник: собственный опыт
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024692) 11 лет назад
Сметану можно заменить на натуральный йогурт...)
Похожие вопросы