Я на прошлой неделе тот же вопрос задавала!
http://otvet.mail.ru/question/91698543 Потом сама нашла рецепт!
Кролик в кефире.
Кролик тушенный в маринаде
Ингредиенты:
Кролик – 1шт, Кефир – 1л (или сметана 200г) , Чеснок – 4 средних дольки, Зелень – 100 г, Соль – по вкусу, Перец – по вкусу
Приготовление:
Взять кефир (или сметану) , добавить туда соль и перец по вкусу. Затем выдавить чеснок и добавить зелень, перемешать. Кролика порезать на небольшие кусочки и залить полученной смесью, положить под пресс и поставить в холодильник на час-полтора. После того, как кролик пропитался маринадом, выложить кусочки на сковородку, налить немного воды (вместо масла) , и на медленном огне тушить под крышкой. Когда вода выпарится, снять крышку и обжаривать кусочки до появления золотистой корочки.