Svetlanka
Искусственный Интеллект
(984204)
10 лет назад
Говядину сначала лучше обжарить с луком и потушить мин 30(в зависимости от части говядины), а уже потом добавить картошку, когда мясо будет практически готово, кислота поможет размягчить мясо. это могут быть помидоры, томат паста или сметана.. .
А если хотите именно жареное мясо. то лучше берите вырезку....
Унесенная ветром.
Гений
(87811)
10 лет назад
Говядину нереально просто пожарить, что бы получилась мягкой. Только если стейк, и то из определенного сорта говядины, и молодой. А так говядину тушить, запекать в фольге, в рукаве, в духовке, с овощами хорошо, предварительно обмазать горчицей, сметаной, потом при помощи ножа нашпиговать салом, чесноком, морковкой и т. д. Ну и просто на плите, в небольшом! количестве воды тушить тоже...
Я стану Твоим Ангелом
Искусственный Интеллект
(132752)
10 лет назад
говядину отбить, и пожарить на подсолнечном масле сложить в кастрюльку добавить воды и довести до кипения далее на медленном огне тушить. лук пассировать с томатной пастой и добавить к мясу затем добавить картофель и тушить в конце посолить посладить поперчить.
Источник: говядину можно сразу обжарить с томатной пастой (томат - кислота что смягчит ее при готовке)