Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как быть романтичной

киса Ученик (95), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Светлана Шапошникова Мастер (1446) 11 лет назад
1. Полюбите себя, побалуйте себя почувствуйте что такое романтичный образ
Запишитесь в салон красоты, сделайте женственную стрижку, или прическу. Маникюр и педикюр – не обходите вниманием, ухоженность – это первый признак женственной девушки. Не пожалейте деньги на себя запишитесь на массаж, или в спа салон, где вам помогут ощутить себя королевой, Богиней, романтичной феей.
2. Дорогое красивое белье – инструмент романтичной девушки
Когда ваши самые чувствительные органы чувствуют себя комфортно, их ничто не сдавливает, нигде не натирает, синтетика не парит, тогда и настроение лучше, ощущение легкости и комфорта заставляет вас парить в воздухе. Несколько наборов хорошего белья – необходимое условие на пути создания женственного образа.
3. Начните день с позитива – стрессам не место в жизни Богини
С самого утра сварите ваш любимый кофе, отправьтесь в душ комнатной температуры (он поможет проснуться, взбодриться и подарит ощущение свежести на большую часть вашего активного дня) . Задайте себе вопрос в душе, как романтичная девушка ухаживает за своей кожей. Правильно, леди такого сорта с любовью и заботой относятся к своей коже, они плавными движениями обволакивают свое тело ароматной пеной, они пользуются кондиционерами и масками для волос, чтобы придать им здорового вида и сияния. Примите уход за собой, как новый стиль жизни, как путь к красоте и успеху.
4. Излучайте любовь и улыбки
Не стесняйтесь улыбаться на улице, в магазине к незнакомым людям, делайте это элегантно и уместно, посмотрите, насколько приятно окружающим видеть приятное выражение лица в серой толпе. Вам обязательно ответят взаимностью, и вы почувствуете эти завораживающие флюиды. Полюбите мир, сходите в парк, понаблюдайте за природой, она сама подскажет вам, как стать более женственной. Посмотрите, как трава колышется от дуновения ветра, как парит птица в высоте. Заметьте, как движения природы плавны, аккуратны, легки.
5. Романтичный стиль – сделайте ревизию в гардеробе
Откройте свой шкаф и проанализируйте свою одежду. Если в наличии преобладают джинсы, кроссовки, растянутые свитера – то эти вещи абсолютно не сопоставимы с женственностью.
Разнообразьте свой стиль юбками, платьями, неплохо на лето купить несколько вещей сделанных с летящих тканей. Достаньте бижутерию с шкатулок, утонченные браслеты, милые сережки – это стиль женственной девушки. Научитесь завязывать красиво шарфы – это интересный аксессуар, который сможет добавить в образ легкости и игривости.
Женственная одежда должна быть в шкафу у каждой женщины. И это не обязательно должны быть розовые рюши и цветы в волосах, вы можете оставаться женственной девушкой в деловом костюме, строгом, или игривом платье. Со временем вы начнете чувствовать, какую энергетику несет тот, или иной наряд, главное – экспериментируйте, находите новые образы. Полюбите гипюровые изделия, или хотя бы кружевные вставки, пройдитесь по магазинам, приобретите небольшую красивую брошь, или заколку. Милая сверкающая вещица добавит нежности, гламурности и наивности – ведь мужчины так любят эти наши “особенные качества и странности”, которые они не могут позволить себе.
6. Наблюдайте за женственными натурами
Один из самых интересных и практических способов, который поможет понять как стать романтичной – Найдите девушку, или женщину из вашего окружения, которую вы считаете женственной, и постарайтесь обращать внимание на детали. Определите, что помогает ей быть нежной и привлекательной. Обратите внимание на ее поведение, как она говорит (медленно, или быстро, громко, или тихо) . Как она смотрит в глаза собеседнику, в какие моменты позволяет себе смутиться и опустить взор.
7. Не стесняйтесь практиковаться быть романтичной
Практика – большое дело. Становитесь перед зеркалом и начинайте повторять жесты, свойственные женственной девушке, делайте все плавно, обворожительно, вы никуда не спешите – вы само совершенство. Держите себя спокойно, уверенно и утонченно и у вас вскоре все получится!
Источник: Впустите женственность в себя...
Виктория Гизатулина Искусственный Интеллект (154931) 11 лет назад
Сначала надо определиться, что лично вы понимаете под словами "романтика", "романтичный".
Потому что у этих слов у всех разная интерпретация.
©©©
Когда чужой муж спускает последние 10 000 рублей на шампанское и петарды - он романтик, когда свой - бестолочь.
Сын ссорится с родителями:
— Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все, я ухожу! И не пытайтесь меня удержать.
У двери его нагоняет отец.
— Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать!
— Погоди, сынок, я с тобой.
Вот как все раньше было романтично: «Я принимаю вызов!» .
И как сейчас: «Я принимаю условия Пользовательского Соглашения» .
Источник: По материалам СМИ
Похожие вопросы