Светлана Шапошникова
Мастер
(1446)
11 лет назад
1. Полюбите себя, побалуйте себя почувствуйте что такое романтичный образ
Запишитесь в салон красоты, сделайте женственную стрижку, или прическу. Маникюр и педикюр – не обходите вниманием, ухоженность – это первый признак женственной девушки. Не пожалейте деньги на себя запишитесь на массаж, или в спа салон, где вам помогут ощутить себя королевой, Богиней, романтичной феей.
2. Дорогое красивое белье – инструмент романтичной девушки
Когда ваши самые чувствительные органы чувствуют себя комфортно, их ничто не сдавливает, нигде не натирает, синтетика не парит, тогда и настроение лучше, ощущение легкости и комфорта заставляет вас парить в воздухе. Несколько наборов хорошего белья – необходимое условие на пути создания женственного образа.
3. Начните день с позитива – стрессам не место в жизни Богини
С самого утра сварите ваш любимый кофе, отправьтесь в душ комнатной температуры (он поможет проснуться, взбодриться и подарит ощущение свежести на большую часть вашего активного дня) . Задайте себе вопрос в душе, как романтичная девушка ухаживает за своей кожей. Правильно, леди такого сорта с любовью и заботой относятся к своей коже, они плавными движениями обволакивают свое тело ароматной пеной, они пользуются кондиционерами и масками для волос, чтобы придать им здорового вида и сияния. Примите уход за собой, как новый стиль жизни, как путь к красоте и успеху.
4. Излучайте любовь и улыбки
Не стесняйтесь улыбаться на улице, в магазине к незнакомым людям, делайте это элегантно и уместно, посмотрите, насколько приятно окружающим видеть приятное выражение лица в серой толпе. Вам обязательно ответят взаимностью, и вы почувствуете эти завораживающие флюиды. Полюбите мир, сходите в парк, понаблюдайте за природой, она сама подскажет вам, как стать более женственной. Посмотрите, как трава колышется от дуновения ветра, как парит птица в высоте. Заметьте, как движения природы плавны, аккуратны, легки.
5. Романтичный стиль – сделайте ревизию в гардеробе
Откройте свой шкаф и проанализируйте свою одежду. Если в наличии преобладают джинсы, кроссовки, растянутые свитера – то эти вещи абсолютно не сопоставимы с женственностью.
Разнообразьте свой стиль юбками, платьями, неплохо на лето купить несколько вещей сделанных с летящих тканей. Достаньте бижутерию с шкатулок, утонченные браслеты, милые сережки – это стиль женственной девушки. Научитесь завязывать красиво шарфы – это интересный аксессуар, который сможет добавить в образ легкости и игривости.
Женственная одежда должна быть в шкафу у каждой женщины. И это не обязательно должны быть розовые рюши и цветы в волосах, вы можете оставаться женственной девушкой в деловом костюме, строгом, или игривом платье. Со временем вы начнете чувствовать, какую энергетику несет тот, или иной наряд, главное – экспериментируйте, находите новые образы. Полюбите гипюровые изделия, или хотя бы кружевные вставки, пройдитесь по магазинам, приобретите небольшую красивую брошь, или заколку. Милая сверкающая вещица добавит нежности, гламурности и наивности – ведь мужчины так любят эти наши “особенные качества и странности”, которые они не могут позволить себе.
6. Наблюдайте за женственными натурами
Один из самых интересных и практических способов, который поможет понять как стать романтичной – Найдите девушку, или женщину из вашего окружения, которую вы считаете женственной, и постарайтесь обращать внимание на детали. Определите, что помогает ей быть нежной и привлекательной. Обратите внимание на ее поведение, как она говорит (медленно, или быстро, громко, или тихо) . Как она смотрит в глаза собеседнику, в какие моменты позволяет себе смутиться и опустить взор.
7. Не стесняйтесь практиковаться быть романтичной
Практика – большое дело. Становитесь перед зеркалом и начинайте повторять жесты, свойственные женственной девушке, делайте все плавно, обворожительно, вы никуда не спешите – вы само совершенство. Держите себя спокойно, уверенно и утонченно и у вас вскоре все получится!
Источник: Впустите женственность в себя...
Виктория Гизатулина
Искусственный Интеллект
(154931)
11 лет назад
Сначала надо определиться, что лично вы понимаете под словами "романтика", "романтичный".
Потому что у этих слов у всех разная интерпретация.
©©©
Когда чужой муж спускает последние 10 000 рублей на шампанское и петарды - он романтик, когда свой - бестолочь.
Сын ссорится с родителями:
— Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все, я ухожу! И не пытайтесь меня удержать.
У двери его нагоняет отец.
— Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать!
— Погоди, сынок, я с тобой.
Вот как все раньше было романтично: «Я принимаю вызов!» .
И как сейчас: «Я принимаю условия Пользовательского Соглашения» .
Источник: По материалам СМИ