Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем форму для пирога, прежде чем выложить на неё тесто, нужно посыпать манной крупой?

Анчос Панчос Ученик (140), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Любящая Осень. Профи (856) 11 лет назад
Чобы пирог, во-первых, не пригорел (если посыпать мукой, она пригорает быстрее, чем манная крупа), а во-вторых, его было легко вынуть из формы .
Остальные ответы
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180251) 11 лет назад
Меньше потерь при вынимании из формы.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (377914) 11 лет назад
Сначала маслом смазать форму. Затем присыпать. Можно манкой. Можно панировочными сухарями. Можно натертым на терке крекером. Это для того, чтобы не пригорело и снималось легко
Marina@LUX Просветленный (25639) 11 лет назад
можно панировкой - чтобы пирог можно было извлечь из формы.... но лучше - применять пергамент для выпечки
Похожие вопросы