Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно подавать ужин?
1 ставка
Что вы едите вообще:)
1 ставка
Как пользоваться кофемашиной krups?
1 ставка
Вопрос про еду
1 ставка
Какой напиток Ваш самый-самый и почему?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Зачем форму для пирога, прежде чем выложить на неё тесто, нужно посыпать манной крупой?
Анчос Панчос
Ученик
(140), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
Любящая Осень.
Профи
(856)
11 лет назад
Чобы пирог, во-первых, не пригорел (если посыпать мукой, она пригорает быстрее, чем манная крупа), а во-вторых, его было легко вынуть из формы .
Остальные ответы
Liona-STRO
Искусственный Интеллект
(180251)
11 лет назад
Меньше потерь при вынимании из формы.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(377914)
11 лет назад
Сначала маслом смазать форму. Затем присыпать. Можно манкой. Можно панировочными сухарями. Можно натертым на терке крекером. Это для того, чтобы не пригорело и снималось легко
Marina@LUX
Просветленный
(25639)
11 лет назад
можно панировкой - чтобы пирог можно было извлечь из формы.... но лучше - применять пергамент для выпечки
Похожие вопросы