Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать коллаж из фотографий на своем компьютере?

Анастасия Забережная Ученик (99), закрыт 11 лет назад
Мне очень нужно сделать коллаж из фотографий, но выризать и клеять я не хочу. На это нет ни времени ни желания.

Хотелось бы узнать, как сделать коллаж из фотографий на компьютере. в какой программе это можно?

Где её можно скачать, чтоб без вирусов и платных смсок.

И еще, какие есть правила для коллажей. Как их украшать, как фото можно распологать, а как нельзя? Я в этом совершенно не разбираюсь. Но мне нужно сделать очень красивый коллаж из фотографий, чтоб было е стыдно показать.

Если можете, дайте программу и расскажите, как сделать коллаж из фотографий в ней, чтоб было просто как у дизайнера почти.

Заранее спасибо!
Лучший ответ
Лилу Гуру (2886) 11 лет назад
Согласна с ВИКТОРОМ Поздняковым. Луше всего сделать коллаж из фотографий в редакторе ФотоКОЛЛАЖ. Он действительно очень простой, удобный. В нем даже есть готовые шаблоны коллажей. Вот сайт, откуда эту программу можно скачать: http://www.fotocollage.ru/download.php

Чтобы сделать коллаж из фотографий совсем не обязательно ничего вырезать и клеить. Это прошлый век! Достаточно только иметь фотографии в электронном виде.

Просто скачайте программу для коллажа, добавьте в неё свои фотографии, расположите их сами или автоматически, добавьте ракмки, украшения, эффекты. Или возмите готовый шаблон и подставьте туда сви фото. Потом останется только распечать в нужном формате.

Сделать коллаж из фотографий можно минут за 5, если воспользоваться, например, готовым шаблоном. И самостоятельно тоже не сложно. Вот, кстати статья о том, как сделать коллаж из фотографий: http://www.fotocollage.ru/fotocollage-make.php

Ставь ФотоКОЛЛАЖ, не пожалеешь.
Остальные ответы
Лариса Бакшеева Ученик (205) 11 лет назад
в контакте есть приложение avatan на нем очень просто сделать коллаж.
Анна Корж Ученик (138) 11 лет назад
мм.. если ты есть в вк.. то введи в приложениях "аватан" , простенький и понятный редактор фотографий.. можно создавать коллаж и выбирать эффект)
Владимир Бирашевич Искусственный Интеллект (133659) 11 лет назад
Уверяю Вас, вот так с нуля это будет намного дольше и сложнее, чем вырезать ножницами.

Существует масса специализированных программ для создания коллажей, кроме этого коллажи можно собрать в любом редакторе работающем со слоями.
Igor Pon Просветленный (45141) 11 лет назад
Программа Фотошоу
Довольно простая...
V V Просветленный (22483) 11 лет назад
Графический редактор GIMP 2.8.6 -> http://www.gimp.org/
Абсолютно бесплатная программа. Загрузочный вес->86,0 MB,
Полная поддержка русского языка. Прост в освоении и в работе

Создаём фоновую картинку или прозрачный холст на котором будут размещены фотки-> размер должен быть такой, чтобы на ней поместились все фотки-> закидываем в окно редактирования GIMP по очереди все фотки->инструментом "Масштаб" уменьшаем размеры, а инструментом "Перемещение" растаскиваем фотки по нужным местам на фоновой картинке, или на прозрачном холсте.

Вот и вся наука->

ВИКТОР Поздняков Гуру (3138) 11 лет назад
Скачай программу, Фото-Коллаж, простая и удобная .
Екатерина Маричева Ученик (132) 9 лет назад
Все бы ничего, да вот только в пробной версии Фото-коллаж при распечатке фотографий остается логотип программы. И это не очень удобно!!! А в целом программа прекрасная!!!
N@ssibk@ Ученик (197) 9 лет назад
а кто подскжает ключ к программе фото коллаж???
Елена Ли Ученик (136) 8 лет назад
А что там за "ключ" нужно ввести?
koolio Мастер (1701) 8 лет назад
pixlr.com/editor/ онлайн редактор (на подобии фотошопа и т. п. но с меньшими возможностями), делайте что хотите!
Олег Погорелый Ученик (106) 5 лет назад
Здравствуйте, мне лично программой не нравится, самое интересное коллаж лучше всётаки сделать руками, красивее и оригинальней, вот можете пример посмотреть https://blog-svoimirukamy.com/4-krasivyj-fotokollazh-1.html, а так сами решите или программой или самому...
Похожие вопросы