Top.Mail.Ru
Ответы

У меня у подъезда на лавочке всегда сидят бабушки и стоит только кому-либо выйти или зайти, они начинают шептаться..

Вот я вышла вчера из подъезда на улицу, бабушки на лавке сразу все как по команде начали чего-то там тихо говорить между собой и долго провожать взглядами. Я один раз резко обернулась в их сторону и они сразу затихли. Мне стало реально смешно, ну чего они могли такое шептать?!))) ) И это не первый раз. Ну ладно я, это пофиг че там болтают, но и с другими такое наблюдается кто выходит и заходит в подъезд)) ) Прикол в том что когда стоишь рядом с лавкой у дверей, они ничего не говорят, а когда отойдёшь - начинают оживлённо трещать с 9 утра и до 11 вечера. Однажды случайно услышала как они говорили про нашего соседа дядю Колю, когда он приехал утром на такси, а днём ранее его по всей улице искала жена и не могла найти. Он тогда где-то пил с какой-то своей подругой и бабки это видели. Ну ведь не культурно так сидеть на лавках и говорить про других. С вами такое бывало?)))

Дополнен

Марк Геллерштейн Вы пояснение хоть до конца прочитали?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Знакомо) ) У меня ещё круче-мало того, что из подъезда не выйдешь незамеченной (обязательно обсмотрят и обсудят), так ещё и в окно спокойно выглянуть нельзя! У меня оно выходит во двор, и если подойти к окну- бабки тут же это замечают, т. к. часто у дома напротив сидят, им хорошо видны мои окна. Вообще все лавочки во дворе ими опробованы. Сидеть там днями напролёт как клуши-наседки, так давно можно высидеть целую кладку яиц))

Мастер
12лет

Они там говорят, а ты о них здесь. Какая разница? Эт у них лавочный интернет такой.

Оракул
12лет

в качестве баушки или проходящей мимо? Вообще фиолетово... впрочем бабульки у нас в основном раком стоят в клумбах с цветочками или с внуками носятся или на стадионе шоблой ходят. там наверно терки перетирают.. сидящими практически не видно.. У нас бабульки прогрессивные..

Мастер
12лет

Такого не было, но зато было другое

Но лавочек у подъезда отродясь не было.

Ученик
12лет

Сидят и пиздят каждый день