Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Народ, такая проблема, не знаю вообще, что делать, даже Google не помогает.

В общем при запуске Mortal kombat komplete edition пишет следующее:

D3D Runtime Not Installed

This game requires the june 2010 directX redistributable package. Please, reinstall the game.

Ни у кого такого нет, сколько не искал. Система у меня Windows 7 Vista 32-разрядная, directX 10, видеокарта Nvidia, 4 гб ОЗУ, и по-моему 1 гб видеопамяти. Если ещё что-то надо, напишите, мне главное решение найти. Помогите пожалуйста, люди добрые!

Дополнен

Система windows 7 vista 32-разрядная? Это как? Уточни пожалуйста!
Разве с игрой нге было установщика DirectX? Их обычно всегда кладут. Попробуй скачать DirectX за июнь 2010, может поможет

Во-первых, я не знаю, куда уже точнее. Во-вторых, с игрой был установщик DirectX, который сказал, что у меня всё зашибись и обновлять ничего ненадо. Я скачивал уже много всяких DirectX, но самый прикол в том, что на моём слабиньком ноуте после обновления игрой DirectX, игра пошла.

Дополнен

Тебе, скорее всего поможет установка вот этого : Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86).Могу сбросить на е-мейл. Весит он четыре с лишним Мгб. А не хочешь, то прогугли сам

Как мне поможет "Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86)", если тут проблема вообще с DirectX?! Это совершенно разные вещи.

Дополнен

Ошибка, у меня DirectX 11, но сути это не меняет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
12лет

Тебе, скорее всего поможет установка вот этого : Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86).Могу сбросить на е-мейл. Весит он четыре с лишним Мгб. А не хочешь, то прогугли сам

Мастер
12лет

Система windows 7 vista 32-разрядная? Это как? Уточни пожалуйста!
Разве с игрой нге было установщика DirectX? Их обычно всегда кладут. Попробуй скачать DirectX за июнь 2010, может поможет