Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

К чему снится каша? Поезд быстро двигается.

Видела во сне кашу, не ела ее, не варила, просто видела, еще ее поливала чем то, вроде как это был сахарный сироп что ли, но почему то черного цвета, но во сне знала что так будет вкуснее, хотя на вид не очень. А дальше ходили с матерью выбирали обои, причем я была под потолком, как бы летела что ли, ну или шла так высоко по воздуху, что все предметы и люди были значительно ниже меня. Мать в руках держала рулон обоев, вроде как она его выбрала, я при этом еще думала, что выбор пал на такие же как у нее сейчас, ну только это новые.
Потом была железная дорога с поездами, один проехал по соседним рельсам, но внимания на него я не обращаю, я стояла в толпе народа и ждала другого, а он так быстро шел и то ли должен был остановиться на очень короткое время, то ли еще что, но при его приближении все ринулись быстро к нему, я в их числе, меня еще какой то мужчина направлял, поторапливал, я нехотя пошла к вагону, как садилась на него я не видела.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Что бы ответить на ваш вопрос нужно знать какая именно вам снилась каша.
Ячневая каша — символ богатства и процветания, за счет других.
Рисовая каша предрекает внезапный звонок по телефону, который сорвет Вас с места, заставив оставить важные дела.
Овсяная каша в сновидении предрекает нежданное имущество.
Гречневая каша — мелочные обиды, которые живо забудутся.
Манная каша — товарищи поспешат Вам на подмогу, т. к. Вы окажетесь в беде.
Перловая каша — к слезам и переживаниям из-за несчастной любви.
Пшенная каша сулит теплые семейные отношения между влюбленными.