Помогите пожалуйста с выбором наушников. А точнее с ихними характиристиками.
Хочу купить наушники с затылочным креплением. Затылочной душкой.
Первые, мои одни из самых лучших наушников, были от фирмы Vivanco. Модель к сожалению не помню. Вторые от фирмы KOSS. Модель: KSC55 и CS80. Эти две модели, абсолютно эдентичны. За исключением, наличия микрофона у второй модели. И третья фирма: SENNHEISER PMX 60. Купленные на днях. Все эти наушники, с затылычным креплением. Но в последних я немного разочаровался. Да. По звучанию они чище. Звук более насыщенный. Но басы практически не ощютимы. По сравнению с фирмой КОСС. Вот я и хочу узнать у вас по поводу звуковых характеристик. Чтобы не допустить промашку в очередной раз.
По поводу громкости. Я уже знаю то что нужно смотреть на Децебелы. Чем их больше. Тем громче звук.
Но я незнаю, как, по каким пораметрам, определять сильные-ли бысы у наушников. Или нет.
И что такое импеданс? На косовских наушниках, он был 60. На Сенхайзеровских, он 24 Ома. Что лучше? Больше Омов, или меньше? Связаны-ли как-то Омы с басами, или нет? И почему в основном на большинстве наушников, и идут 32 Ома? Я видел 60 Ом, только на Косовских.
Какой частотный диапазон, лучше всего? Самый лучший.
Ну и в заключении, можнте посоветовать какие фирмы самые лучшие по качеству изготовления, и звука в наушниках. И самое главное. С хорошими, мощными басами. И какие-нибудь модели наушников. Но обязательно, исключительно только с затылычным креплением. За исключением фирмы филипс. Только не её! Ненавижу её!!!
Вот те модели которые я присмотрел: CREATIVE HQ-80, PANASONIC RP-HG15.
Plantronics Audio 345, CREATIVE HS-390, CREATIVE HS-420, CREATIVE Draco Junior HS-430. Какие из них, лучше брать?
А где находится этот магазин?
А разве бывают такие частотные диапазоны? От 3 до 28000. Обычно я видел от 20 до 20000.
32 ома-это сопротивление! чем оно больше, тем быстрее садится аккумулятора! бери наушники
у которых диапазон воспроизводимых частот ниже, например диапазон воспроизводимых частот3 - 28000 Гцтор-значит будут сильные басы! а вообще есть магазин докторхеад там можно перед тем как купить наушники их послушать!