Top.Mail.Ru
Ответы

Очень низкая скорость скачивания торрентов, ~5 кб/с

Несколько лет пользуюсь uTorrent, но подобное происходит впервые. Около двух месяцев назад скорость закачек катастрофически упала. Вот пример скорости скачивания через p2p-сети

А вот, что мне выдаёт speedtest как-то так По мере необходимости, могу предоставить дополнительную информацию.
Я облазил весь интернет в поисках решения проблемы, как форумы разработчиков программы, так и простых пользователей, и помогло мне ровным счетом ничего, хотя людей с подобной проблемой достаточно много, никто из них не получил внятного ответа на свой вопрос.
Возможные ответы на мой вопрос:
1."У тебя просто мало людей раздаёт. "
Дело не в этом, специально выбрал торрент с высоким кол-вом сидеров.
2."Ты просто нифига не раздаёшь! "
Опять мимо, ограничения на скорость отдачи сняты и всё, что я мог сделать для отдачи, уже сделано. Качал я, кстати, с разных трекеров и проблема везде та же, даже там, где отсутствует политика штрафования личеров.
3. "Переустанови/поставь другой торрент-клиент"
Пробовал буквально все известные мне клиенты, проблема осталась.
4. Файрволл/антивирусник и прочая
Отключал файрволл и менял антивирусники, никакой разницы.
5.Провайдер решил поиграть в "Большого Брата"
Утверждают, что никаких oграничений к p2p-сетям не применяли, хотя кто его знает, врут, наверное.
Жду ваших ответов~

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Как регулировать скорость, что делать если глючит и вообще
наглядно и подробно, по шагам, всё, что связано с Торрентом, загрузками, настройками и т. д., можно тут посмотреть :
windows-ten.ru/how-use-torrent/
всё очень доступно и по-русски главное)

Ученик
1нед

качай напрямую в тг тут просто https://t.me/+QnKAiDNd_E0zMzVi

Ученик
6лет

У меня такая же проблема. Да, я написал это спустя пять лет.

Профи
5лет

Настройки>Настройки Пограммы>Дополнительно>Кеширование>Убрать галочку с пункта "Кэшировать запись на диск">Нажать применить

Мне помогло

Знаток
5лет

Бро, если ты жив и нашёл решение проблемы, то можешь ответить мне? Я сам не могу с этим ничего поделать. Просто однажды скорость взяла и упала до 11 кб/с. Я не понимаю что мне делать с этим.