Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Сам найти не могу, где в Москве можно купить шведскую квашеную сельдь сюрстремминг?

Korolkov Maksim Знаток (285), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025578) 11 лет назад
Селёдка квасится после того, как ее закрывают в банки, поэтому при извлечении деликатеса на свет божий нужно соблюдать определенные меры предосторожности. Вздувшуюся банку с готовым вырваться наружу содержимым рекомендуют открывать опустив в воду. Дабы избежать возможной химической атаки, сюрстрёмминг запрещено перевозить в самолете. Поэтому попробовать его можно только в Швеции.
Остальные ответы
Papa Jack Оракул (85064) 11 лет назад
в больших сетевых маркетах типа азбука вкуса, седьмой континент
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170789) 11 лет назад
Такой не видела. Меня вполне устраивает MATTIAS...
света грищук Мыслитель (5581) 11 лет назад
Насколько я знаю, экспорт сюрстрёмминга очень ограничен. Банки время от времени взрываются.
Alexander Narseev Ученик (151) 11 лет назад
не найдешь ее запрещено перевозить
Алексис Белоусова-Рыжова Мыслитель (8882) 11 лет назад
Вряли в Москве найдете сюрстремминг, в Швецию надь за тухленьким деликатесом катить. Или самому сделать.
Oldsibiryak Мудрец (12751) 11 лет назад
Вам ничто не мешает приготовить сюррстремминг в домашних условиях.
Руслан Мастер (1723) 7 лет назад
Советую посмотреть вот это. Здесь как раз открывают такую консерву. https://www.youtube.com/watch?v=3kb0d7fFgjQ
Александр Аксёнов Ученик (118) 6 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] <--- переходи на наш сайт.
Сюрстремминг / Сюрстрёмминг / Surstromming / Surströmming всегда в наличии! Отправка в любой регион РФ в день заказа!
Похожие вопросы