Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для самооценки: каждый из нас знает и умеет кое-что.. . А вот что именно Вы довольно неплохо знаете и умеете?

Крон Просветленный (38515), закрыт 11 лет назад
И что Вы можете делать так здорово, что не стыдно это показать другим людям? В любой сфере.. .
Ну, ребята, вспомним-ка!..
Лучший ответ
Павел Поляков Оракул (65157) 11 лет назад
Мне за мою работу не стыдно. Слесарь я. И работу мою многие видели. Если подробнее, то пишите в личку.
Остальные ответы
Shine Оракул (68453) 11 лет назад
работать психоаналитиком, могу города строить, но второе менее реально, не для меня а потому что никому не надо (не понимают) ! а я бы построила... и не один!! ! когда я вижу страшные города я диву даюсь ну народ дебил... неужели не построить нормальный город? ну тут надо копать глубоко до 900 годов.
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (297515) 11 лет назад
Ну, таблицу умножения знаю.. . ))
КронПросветленный (38515) 11 лет назад
Уже неплохо!.. А всю?
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (297515) От 1х1 =1 до 9х9=81 ) Все остальные числа могу перемножить в столбик. Или на калькуляторе ))
Lineage Мыслитель (9175) 11 лет назад
а у меня нет никаких талантов... к сожалению)))
Тяпа Искусственный Интеллект (212160) 11 лет назад
Каждый из вас знает и умеет кое-что.
Ну, Вы-то наверняка не нам чета, можете поболее...
Тяпа Искусственный Интеллект (212160) помене.
Шильцова Галина Искусственный Интеллект (215299) 11 лет назад
Ишиалгию, работаю с ней уже более 20 лет. Получается, потому как имею благодарности.
Вроде стихи пишу неплохо, печатаюсь, есть читатели.
Да, мастер - он во многих делах мастер...
Жаль только, не очень-то представляю себе суть этой иш... шиш... шуш... алгию, короче... Это с чем ее едят?..
Шильцова Галина Искусственный Интеллект (215299) Ишиас,это восполение седалишнего нерва,который проходит по задней стенки бедра,до подколенной ямки.Такие люди испытывают боль и передвигаются с трудом.Часто на рентген.снимке изменения в позвонках l 5 - s 1
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631278) 11 лет назад
ну к примеру у меня около 25 профессий---но я могу в лютый мороз помочится против ветру и не забрызгать полушубок с валенками ( ТАЛАНТИЩЕ )
Есть у В.С. Высоцкого одна из ранних его песен про Тау-Китайцев, со словами: "У таукитов в алфавите слов - немного, и строй - буржуазный, и юмор у них - безобра-азный..."
А мог бы спеть и "неуместный"...
Ну, да что взять с поэтов, верно?..
Олег Щдуп Мыслитель (8987) 11 лет назад
А вот я такой хитрозадый, что умею понемногу очень много чего, а вот в одной конкретной области как-то и не стал выдающейся личностью (((
Шильцова ГалинаИскусственный Интеллект (215299) 11 лет назад
И не надо! Завистники жрать начнут. Главное много чего умеете,хоть и понемногу.
Олег Щдуп Мыслитель (8987) Спасибо! Хоть вы меня понимаете )))
Выверт Сталкерович Мыслитель (8010) 11 лет назад
Я неплохо умею ничего не делать)))
Верю! Вот как-то беспрекословно верю! Да и сам Станиславский тут вряд ли бы засомневался...
Выверт Сталкерович Мыслитель (8010) Благодарю за признание творческих способностей.
Лида Бессонова Искусственный Интеллект (117110) 11 лет назад
я знаю, что я ничего не знаю..
Лестное знание мудрости Сократа - Демокрита...
Однако удовлетворяться и слишком буквальным применением этого на практике - не следует...
сергей черных Мыслитель (9870) 11 лет назад
Стрелять и мозги вышибать... Как ни как 26 лет Армии отдал.
Источник: военный пенсионер
ShineОракул (68453) 11 лет назад
Хорошая профессия.
сергей черных Мыслитель (9870) Обидно за бесполезно прожитую в Армии жизнь ...теперь я защитник чего был.
А вот Вам - как-то сразу веришь!.. Вот даже и не сомневаюсь нисколько!..
сергей черных Мыслитель (9870) Вот только ради чего!? Ради "зажиревших " правителей....
Бабай Просветленный (36464) 11 лет назад
После третьей чашки капитанского чая штевнем ледокола закрою спичечный коробок не раздавив его.
Да, верно: раздавить ледокол спичечным коробком трудновато будет... Верю!
Похожие вопросы