Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переспал с учительницей!!!

Ранат Гренд Мастер (1081), закрыт 11 лет назад
Это было перед летними каникулами 1.06.13 г. Прозвенел звонок, она попросила остаться, все ушли остались мы сней в двоём. Она закрыла кабинет ключом, села на свою парту и говорит "поцелуй меня" я поцеловал, потом дело перешло к сексу. Примерно 40-50 мин. , у нас был секс. Потом всё я ушёл домой, но мы продолжаемся общаться ВКонтакте, скоро каникулы закончатся и мне опять в школу в 9 класс, я опять буду видется с этой учительницей, (мне 15 лет) (учительнице 27 лет) . Так вот, когда у нас был секс меня застукали 3 одноклассника. ЧТО ДЕЛАТЬ? ОНИ теперь всем расскажут или уже рассказали.... мне страшно идти в школу.... Помогите пожалуйста. Дайте мне хороший совет.
Дополнен 11 лет назад
Я СЕРЬЁЗНО. мне это придумывать не надо.
Дополнен 11 лет назад
Роман, да тут не к чему гордится. Просто я в неё влюблён, и она) глупо выглядит, но я это сделал чего хотел...)
Лучший ответ
Вумен ) Гуру (3942) 11 лет назад
за это дело её могут не просто уволить а затаскать по судам. Если этого не хочешь держись, ври всем что ничего не было. Страшно идти в школу? А спать не страшно же было!
Максим ПоповУченик (207) 1 год назад
А если те три одноклассника нашли этот пост что тогда?
Остальные ответы
Ёжик с дробовиком Просветленный (37183) 11 лет назад
фото учихи есть? ты понял, без одежды
Роман Зорин Мыслитель (9912) 11 лет назад
Интересно, это твои эротические фантазии или реальность? Если так, то гордись, голову выше, ты переспал с самой учительницей! Спи с ней дальше, если она хочет, только не трепись сильно на эту тему, ей видимо тепла не хватает, мужского внимания. А на одноклассников забей.
Фрау Яга Лесная Мыслитель (6125) 11 лет назад
Учительница по химии была, курьер Иван? )))
Ранат ГрендМастер (1081) 11 лет назад
Учительница по алгебре)
Учительница по алгебре)
╭═ঊঈКалиостро Мудрец (12278) 11 лет назад
Че курил ???
Нет,выпил,но немного.
Танюшка Профи (550) 11 лет назад
да ты сказочнее всех сказочников, какой том рассказов то вышел 7, 10?
рассказы такие интересные слушай, куда кончил то? небось целое ведро спермы было, себя то и ее не обрызгал? или дело к свадьбе идет?
Слушай ты пошлая шлюха,иди нах вонючая слизнивая сперма.Фу бля.Тебя тут НИКТО не спрашивал.
Похожие вопросы