Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте игры на калькулятор!

Святослав Мастер (2135), закрыт 11 лет назад
Например, пусть: 0 — пропасть, 1 — враг типа 1, 2 — враг типа 2, 3 — враг типа 3, 4 — лестница вверх, 5 — дверь, 6 — лестница вниз, 7 — аптечка, 8 — оружие, 9 — артефакт 1.
Если на дисплее 74244,114, то получаем, что сначала подбираем аптечку, потом подходим к лестнице вверх, если ей не пользуемся и идём дальше, то нужно сразиться с врагом типа 2, после которого опять 2 лестницы вверх, потом 2 врага типа 1 и лестница вверх.
Для задействования лестницы или двери использовал деление на номер позиции слева (вместо 1 использовал 9, поскольку, на обычном калькуляторе максимум 8 разрядов, а экран таки должен меняться) .
Если доходил до самого правого края, то переходил на следующий экран через извлечение корня.
Когда на дисплее оказывалось число вида «1,0…» — это означало, что я дошёл до босса.
Драки были пошаговыми с задействованием кубика. Сначала выбор был за игроком, а потом кидался кубик, который определял действие противника. Действия были такие: 1 — присесть, 2 — удар ногой, 3 — блок, 4 — удар рукой, 5 — прыжок, 6 — коронный удар. Разные удары отнимали разное кол-во деленьиц, плюс учитывался рост персонажа и другие характеристики. Так, например, если летающий персонаж маленького роста поднимался в воздухе, то его нельзя было достать. В то время, как, если бы он был большого роста, то при высоком ударе (у меня это был удар рукой) можно было зацепить его по ногам. Коронный удар отнимал персонажу одно деленьице, если у него их было больше чем одно, для того, чтобы им было невыгодно пользоваться постоянно. При этом противник не мог его блокировать, и он ему отнимал много деленьиц. Но, если он выживал и наносил следом удар, то он мог быть смертельным.
Ну и т. д.
Дополнен 11 лет назад
Да есть у меня и телефон, и планшет, и телик, и комп.. . а вот на калькуляторе то поиграть хочется тоже...
Лучший ответ
D.B. Lloyd Мастер (1657) 11 лет назад
арифметическая прогрессия
Остальные ответы
Валера Иванов Ученик (154) 11 лет назад
Джефри !!!купи себе нормальный телефон и играй на нем в, а не на калькуляторе)
Лера Гудкова Профи (669) 11 лет назад
Короче, набираешь 01134, переворачиваешь и получиться хелоу. Но работает не на всех калькураторах. Почему сам поймёшь)))
Кирилл Иванов Ученик (126) 8 лет назад
есть игра: стрелялки и воровалки)
например: сначало выбираем себе оружие
1- меч 2-крюк 3-наручники 4-пистолет 5-змея 6-бомба 7-топор 8-тож наручники 9-ласо 0-щит
мы выбираем пистолет и щит: 70 (цифровое обознаение)
и дальше мы выбираем что делать: например найдем клад. жмем х (похоже на крест)
и выбираем случайное число от 1 до 10. я получил 4900 очков. ну понял?
super hot Знаток (421) 7 лет назад
посмотри в ютубе!!!!
Похожие вопросы