Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Здрасти всем у меня такое дело

Знаток (416), закрыт 11 лет назад
..В общем дня 2 назад моя сестра через мою симку лазила в инете через GPRS в общем пролазила около 1,5 часа скачивала всякие картинки!Два дня всё было нормально а вот сегодня днём решила проверить боланс а у меня -20у.е.!В этом деле я нифига не смыслю вот решила спросить может такое быть?Она сказала что скачивала только бесплатные рисунки?
Дополнен 11 лет назад
А можно симку заблокировать сказать что потеряла и потключится на какой-нибудб др. тариф МэгаФон или Билайн денги всё равно надо заплатить?
Лучший ответ
Вообщем, -20у. е. это ещё нормально у меня знакомого задолжность была -50 у. е. тоже скачивал бесплатно. Тебе надо просто поставить холявные настройки GPRS MTS или GPRS Beeline или megafon. и тогда у тебя за трафик мало будет уходить. Удачи ; )
Остальные ответы
так за трафик то тож надо платить, а не только за скачанные картинки.. . но че то 20 у. е. - это многовато.. . за полтора часа то...
Рисунки-то бесплатные, а инет нет.
Трафик съел денюжку. Хотя 20 едениц о которых не говорят - это легко отделалась.
У меня на прошлой неделе мегафон заглючил, за 20 минут инета 600 рублей сняли. и возвращать не хотят, но не реально насидеть нс столько. Я посчитал, это два дня набо было сидеть с моей скоростью
Похожие вопросы
Также спрашивают