Скажите, пожалуйста, как добраться от ж/д вокзала в Новороссийске в Геленжик ( санаторий "Красная Талка")? Заранее благо
Доехав на 6-м троллейбусе до автовокзала и сев на автобус Новороссийск - Геленджик или транзитный. Расписание вот:
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/novorossijsk-gelendzhik/
ск времени на такси от санат до жел дор вокзала Новороссийска
на такси, там не далеко относительно, ехать минут 30, отдыхала в этом санатории, очень понравился мне!
я бы ещё к верхнему ответу добавила что я бы позванила в Красную Талку и попрасила трансфер... вообще то они всех гостей своих встречают с поезда... может вы просто этого не знали... ну и ещё на всякий случай.... такси до Геленджика с ЖД вокзала триста с человека.... то есть 1200....но я бы посаветывала вызвать такси оно обойдеться вам в рублей 900...если вас несколько человек то по деньгам и по времени это вам выйдет лучше чем тралейбусы а потом автобусы а потом всё равно с Геленджикского автовакзала до Красной Талки вам такси вызывать ...короче вот номера такси 8 861 41 55555 или 8 861 41 77777....ну а если вы один то впринципе я бы тоже на такси поехала.... но только уже на том что возле поездов тусуеться.... они с вас рублей триста возьмут и доберут других людей.... ну и хорошего вам отдыха.... Красная Талка шикарный санаторий....
В Красной Талке есть трансфер, встреча клиентов. Позвоните в санаторий и узнайте. До автовокзала в Новороссийске добираться неудобно. В крайнем случае такси на вокзале или вот номер такси Геленджика 8(928) 400-93-84. Евгений.
Отдыхали в июне-июле пользовались этим такси.