Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автозапуск на коробке -автомат?

без псевдонима Мастер (1815), закрыт 17 лет назад
Зимой будет холодно и машину придется оставлять на скорости. Так как ручник может примерзнуть. Если пользоваться автоподзаводом она укатится? Имеется коробка автоматического переключения скоростей. Пробывал ли кто-нибудь так заводить?
Дополнен 17 лет назад
у меня можно и на механике ездить и на автомате. Только педали сцепления нет и все.
Дополнен 17 лет назад
и паркинга нет.
Дополнен 17 лет назад
а сигналка Старлайн А 8 ничего там не понятно в инстуркции.
Лучший ответ
TRICKY Знаток (332) 17 лет назад
автозавод работает на нетралке с поднятым ручником.
на скорости ничего не получиться у тебя
Остальные ответы
Рыжик Просветленный (37318) 17 лет назад
да, автозапуск только на автомате. на механике нельзя, тк зимой только на передаче, а если на ручнике (ха-ха) колодочки примерзают
el_chupacabra_XIII Искусственный Интеллект (112014) 17 лет назад
ха, на скорости конечно убежит. даже на нейтрали может убежать. автозапуск может работать только в положении "паркинг" при затянутом ручнике
без псевдонимаМастер (1815) 17 лет назад
у меня не чисая механика, а мултимодальная трансмиссия там нет паркинга.- есть нейтралка и ручник.
el_chupacabra_XIII Искусственный Интеллект (112014) ручник затягивать обязательно! иначе убежит.
За хамство Мастер (2232) 17 лет назад
на коробке автомат вы на какой скорости будете оставлять?)) ) читай инструкцию к сигналке. . у меня лично она заводится на паркинге, при поднятом ручнике.
X3M•90•Rus Искусственный Интеллект (122126) 17 лет назад
На ПАРКИНГ СТАВИШЬ И НЕ ПАРИШЬСЯ! А если задние тормоза дисковые, то не примёрзнет!
Вот на Механике - действительно страшно с автозапуском!

Да и как правило ключ из замка зажигания нельзя вытащить пока на паркинг не поставишь, а когда вытащил, то селектор не сдвинешь
Алексей Гуру (4662) 17 лет назад
Ели поставить селектор в режин паркинг то она ни куда не укатится, и заводиться будет и работать.
Matrix Element Оракул (59486) 17 лет назад
ой не смеши - на скорости в акп колёса не блокируются, они блокируются только в положении "р" - паркинг и автозапуск заработает только при оставлении акп в положении "р"
без псевдонимаМастер (1815) 17 лет назад
Еще раз скажу так на всякий случай. Там нет паркинга, есть нейтрала и ручник. Машину можно оставлять на 1 скорости , задней , автомате и нейтралке. На задней скорости я не оставляю так как включается парктроник и будет сосать из аккумулятора даже при выключенном движке.
Matrix Element Оракул (59486) а у тебя что штатный автозапуск? я вот сильно сомневаюсь что автозапуск будет заводить мотор на скорости - блокировка.
N N Просветленный (26847) 17 лет назад
Можно и на ручной коробке, просто возишь с собой 2 кирпича, и на стоянке подкладываешь под колеса, это увы, ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ СПОСОБ.
Igor M. Мудрец (10242) 17 лет назад
У меня на механике стоял автозапуск. Ручник я поднимал только чтобы контакты сработали, не затягивал. А под колеса - камешки или дощечки. Если вдоль бордюра парковался - руль выворачивал к бордюру и упирался в него. Никуда не уехала. Сейчас у меня автомат:и с ним проще. Ставлю на паркинг и никаких ручников. Кстати, если не поставить на паркинг, то ключ из замка не вынимается.
Златовласка Искусственный Интеллект (147168) 17 лет назад
у меня автомат. зимой просто оставляю на P . проблем не было.
Похожие вопросы