За хамство
Мастер
(2232)
17 лет назад
на коробке автомат вы на какой скорости будете оставлять?)) ) читай инструкцию к сигналке. . у меня лично она заводится на паркинге, при поднятом ручнике.
X3M•90•Rus
Искусственный Интеллект
(122126)
17 лет назад
На ПАРКИНГ СТАВИШЬ И НЕ ПАРИШЬСЯ! А если задние тормоза дисковые, то не примёрзнет!
Вот на Механике - действительно страшно с автозапуском!
Да и как правило ключ из замка зажигания нельзя вытащить пока на паркинг не поставишь, а когда вытащил, то селектор не сдвинешь
Matrix Element
Оракул
(59486)
17 лет назад
ой не смеши - на скорости в акп колёса не блокируются, они блокируются только в положении "р" - паркинг и автозапуск заработает только при оставлении акп в положении "р"
без псевдонимаМастер (1815)
17 лет назад
Еще раз скажу так на всякий случай. Там нет паркинга, есть нейтрала и ручник. Машину можно оставлять на 1 скорости , задней , автомате и нейтралке. На задней скорости я не оставляю так как включается парктроник и будет сосать из аккумулятора даже при выключенном движке.
Igor M.
Мудрец
(10242)
17 лет назад
У меня на механике стоял автозапуск. Ручник я поднимал только чтобы контакты сработали, не затягивал. А под колеса - камешки или дощечки. Если вдоль бордюра парковался - руль выворачивал к бордюру и упирался в него. Никуда не уехала. Сейчас у меня автомат:и с ним проще. Ставлю на паркинг и никаких ручников. Кстати, если не поставить на паркинг, то ключ из замка не вынимается.