Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Народ ты что действительно веришь в эти дешевые магазины типа ашан пятерочка магнит, все по 37 и т. п.?

Вы психологию не понимаете? Очаровать толпы незначительным снижением цен на абсолютно несъедобную продукцию. В итоге люди накидываются сами того не осознавая что потратили за 30 минут пол зарплаты, а качество товара отсутствует, получается что это затраты на мусор по существу. Итог - остальную часть зарплаты тратят на таблетки. или и того хуже ложатся в больницу или погибают. Ну как такое можно есть. Вот ради принципа пошел я в этот ваш ашан, купил творог - а там усы от тараканов и ногти чьи-то, я его конечно же выкинул в мусоропровод. Творог купил два кг по 100 рублей. Купил рыбку ай какая цена то щадящая всего 50 рублей за кг представляете? разморозил а она оказалась просто тухлой которую заморозили и решили тем проблему, при жарке она полностью распалась на песок при варке тоже самое, конечно я ее не ел и даже животным такое отдавать садизм. Купил какао - на вкус откровенная тина из болота. Купил кефир - а там вода сплошная, купил молоко и только дурак его не отличит на вкус от настоящего (ложка сухого молока и вода) , я из паета молока сухого 20 литров такого сделаю, представляете какая у них нажива? А вы спросите будут ли сами директора этих мгазинов есть эту рыбку, пить этот кефир, творог с усами тараканов детям своим дадут? Меня поражает что люди в маркетах покупают все будто все идет по плану. Единственное к чему у меня нет претензий это к гостовской продукции, какой ни какой но контроль. Сказал же Путин что скоро Кремль будет кормить народ, кремлевским качеством, бренд такой будет кушанья народного.

Дополнен

это лохотроны

Дополнен

не покупать у них лохопродукцию вот что

и тыкать острыми пальцами во все инстанции

я тыкаю а че толку

один в поле не воин

Дополнен

да никогда такого дерьма не продавалось даже при ельцине жратва была нормальная

Дополнен

Татьяна Исаева чушь не обманывайте себя. Во первых материал из которого изготовлены те вещи крайне опасен для здоровья это самые что ни на есть отходы производства китайского причем. Во вторых там полный мусор непригодный для быта.

Дополнен

Кое что было не ахти, а кое-что вполне пригодно"

хахах вот логика у народа задавленная. ну вот вам и пример того какая вы жертва маркетологов. Кое что было не ахти.. . то есть деньги в никуда. Просто выбросили, а теперь подумайте что за эти деньги можно было купить одну но нормальную вещь к примеру на долгий срок бытовую. а эта логика просто умиляет - кое-что не ахти, НУ ТАК ХОТЬ ЧТО-ТО ПРИГОДИЛОСЬ.. . хахаха и это за ваше же кровно заработанные деньги ну протсо пипей ой е маеееее....

Дополнен

НазареТыменяразбуди да правильно это психология жертвы на которую и расчитывали основатели этих магазинов для лошья. Все равно будет покупать прежде чем см оценивать. Правильно идите купите говна в два раза дешевле чем говна в три раза дороже. Вместо того чтобы его не покупать ни за дешево ни за дорого, а быть внимательными и следить за собой, особенно если у вас есть дети, травите же и их.

Дополнен

ой шо там шо та там гавницо ой а вот тут гавницо дешевле то!

Дополнен

эх народ что за народ

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

яснопонятно

Искусственный Интеллект
12лет

В магазинах все по 37 я покупала довольно забавные и нужные вещи. Кое что было не ахти, а кое-что вполне пригодно.

Искусственный Интеллект
12лет

Можно заплатить в тридорого и будет тоже самое.

Просветленный
12лет

Ну и чё ты предлогаеш?

Просветленный
12лет

А чем Вам Fix Prise то не угодил? Честно написано: торгуем китайским говном, потому и цена такая, 37 рублей))) )
А вот автор вопроса не ебанутый ли бизнесмен и овцевод Герман Стерлигов?))) ) Это ж не вопрос, а проповедь)))