Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шатается компьютерное кресло

Akira Мастер (1025), закрыт 11 лет назад
Проблема не в винтах ил. Шатается в том месте где подъемный механизм. Верхняя (хромированная) трубка, которая поднимает-опускает сиденье, как будто недостаточно плотно входит в нижнюю более толстую, и вся конструкция несколько шатается. Можно ли что то с этим сделать, или только выкидывать механизм?
Лучший ответ
Alex Гуру (3615) 11 лет назад
Можно. У меня тоже самое БЫЛО. Взял штангель, замерял вал, отверстие - выточил двухступенчатую фторопластовую шайбу, вставил за нижним стопором.... И... Вот радость, ничего не болтается и не скрипит, а только крутиться... мягко.
Остальные ответы
Странник . Профи (683) 11 лет назад
проще новое купить
Роман СаленковПрофи (738) 1 год назад
ну купи мне раз такой умный
Андрей А. Просветленный (22035) 11 лет назад
Все кресла рассчитаны до 100 кг. и срок годности на 5 лет.
ирина курганова Ученик (164) 5 лет назад
Нифига! Мое дорогое прослужило ровно 3 месяца, потом отвалилось колесо. А спустя еще 3 месяца начало шататься! Как будто сидишь на арматуре и все время ловишь равновесие. Когда перевернули потрясли и поставили на пол, то из под газлифта (к этому времени он уже перестал работать) высыпалась горсть пластмассового крошева. и что теперь мне его выкидывать?!! Кресло почти новое, по виду - муха не срала!
ussrsila222Знаток (385) 5 лет назад
менять газпатрон, у тебя вместо подшипника с шайбами, стояла обычная пластиковая шайба, которая от нагрева стерлась.
Похожие вопросы