Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

если дота 2 лагает что делать

Gunter penguin Ученик (95), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Cracker Krekeridze Профи (617) 11 лет назад
Если у вас лагает, тормозит, выкидывает из Dota 2 то обязательно прочитайте данную статью. Вы сможете спокойно играть без лагов, тормозов, и прочего прочитав статью.

Вопрос 1: Тормозит, лагает игра Dota 2. Что делать?
Ответ: Первым делом нужно проверить системные требования, для того чтобы не лагала Dota 2 нужно иметь: NVIDIA Geforce GT 240 (512) не меньше, процессор 2 ядра по 1.8 GHZ, ОЗУ не меньше 2 гигов. Если ваши требования соответствуют этому то делаем дальше: Ставим параметры видеокарты на максимальную производительность, это сильно влияет на fps в Dota 2 (это делать через NVIDIA настройки) . Далее делаем - Windows - Панель управления - система - дополнительные параметры системы - в "Быстродействие" Параметры - вкладка дополнительно -в Виртуальной памяти "Изменить" - Указать исходный размер ( в 1.5-2 раза больше чем оперативной памяти) . Ставь исходный и максимальный размер одинаковый. Поздравляю, вы убрали тормоза в Dota 2.
мне памагло даже не лагает и не выкидывает из игр
Остальные ответы
Олег Леваков Ученик (149) 9 лет назад
Установи на низкие настройки
сергей ложкин Знаток (301) 9 лет назад
у меня на низких лагает а на максималках нет
Хантрэг Знаток (345) 8 лет назад
если ты пользуешься Рос-телекомом и кто-то загружает игру или смотрит в зоне фильм, то просто ливай... скажи, что инет тормозит или расскажи про рос-телеком
Аргентий Сафронов Профи (941) 8 лет назад
обычно дота лагает из за перегруженности сервера ибо требования к компу очень маленькие. Чтоб дота лагала из за компа он должен быть 10 летней давности)
Юрий Маликова Знаток (308) 8 лет назад
нажимаете правой кнопкой мыши на драйвера и обновляете, мне помогло (сам долго искал решение)
АРТЁМ ЗАХАРЕНКОВ Знаток (479) 8 лет назад
1 копишь денег.
2 Берешь системник, открываешь окна, кидаешь.
3 Идешь в магазин компьютеров (спрашиваешь потянет ли доту).
4 Покупаешь.
5 Качаешь доту
6 Наслаждаешься игрой без лагов.
Макс Ученик (105) 8 лет назад
Попробуй выставить в параметрах запуска такую строчку:
-console -novid -nod3d9ex -dxlevel 81 -heapsize 1048576
последнее значение нужно указывать в зависимости от объема оперативной памяти.
Здесь описаны все значения:
http://soft-tuning.ru/igry/17-лагает-dota-2.html
Амиль Ахмедов Ученик (214) 7 лет назад
Выключите лишние приложения
sveta Ученик (136) 7 лет назад
просто надо обновить драйвера
параметры запуска поставь
закрой лишние преложения
низкие настройки и можешь убрать там всякие эффекты
и воспользуйся superb game boost 3.1 может уже новая верса вышла но я этой пользуюсь
помогает
Ленка Скок Мастер (1097) 7 лет назад
Это из-за вредоносного ПО в системе.
Чистится, лучше всего, антивирусом
comp-edit.ru/best-antivirus/
clava ebin Ученик (118) 5 лет назад
Лагает ваша любимая кс?
Сверхскоростной интернет и цифровое TV лучшего качества устранит проблемы с пингом и прочие лаги
djxjdj firdkdjf Ученик (111) 3 года назад
Проблема не в компе, проблема в игре, 1050ti, 16озу и тд и тп, в последних патчах оптимизация забыла о своём существовании, на низких ест мало, можете ставить и пробовать, если нет сглаживание офайте через ини файл, ультры жрут дох*
я, больше чем RDR2 НА УЛЬТРАХ проблема не у вас, а у валв
Похожие вопросы