Это норма или мне просто не повезло?
История несколько нелепая. Пытаюсь понять, неужели это норма и именно так все и должно быть. Познакомился в сети с девушкой, пообщались, встретились, посидели в кафе. Ну вечером в смсках решили то будем встречаться. У нее завтра днюха, ну я ясен пень спросил, что тебе хотелось бы на день рождение, она говорит 4 айфон, типо он подешевел сейчас до 13к. Я пишу что такой подарок не потяну. Потому как скоро получу ключи от квартиры, и надо начинать ремонт. Я вообще уже полгода живу на 5к в месяц, почти ничего не трачу. Она мне заявляет, а зачем мне такой парень, который будет только звонить и ходить со мной гулять. Тут я малость прифигел. Спросил и как же ты хочешь развивать отношения. Она говорит, я хочу вместе жить. Либо у твоих родителей, либо снимать. Родичи у меня люди консервативные, и токого не допустят. Скажут женись, потом живите. В итоге получаю вот что, она пишет что будем встречаться при соблюдении некоторых условий. Если будем одновременно делать ремонт и у нее и у меня, если будем ходить в киношки по выходным, и если зимой съездим отдохнуть во Францию либо Грецию. На логичный вопрос за чей счет «пьянка» , она отвечает ну за твой конечно, ты ведь парень, ты должен мне помогать в том числе с ремонтом, деньгами на одежду и прочее. Я в итоге сказал что для меня такой расклад не приемлем и предложил ей продолжить поиски… Она написала ну и правильно твоя жена сделала (не понимая совершенно причин развода) что ушла от тебя. Ты альтруист (видимо перепутала с альфонсом) и эгоист. Вот я всю ночь не спал, мусолил это все в своей башке и до сих пор понять не могу, со мной что то не так или в современном мире отношения, чувства, общность души никому не нужна?
Или у всех сейчас поголовно без исключения главный принцип на чужом горбу да в рай?
Многое осталось за кадром. Все описанные события произошли после одной единственной встречи.
Паша, здравствуйте. А нужна ли вам такая девушка? Она любить вас не будет. Общность души, отношения, чувства - это всё святое. Я знаю много хороших девушек, одиноких, которые ищут такого парня, как вы. Не на таких значит внимание обращаете ...Грустно)
я бы на йух послал бы после слова айфон
Повезло, что все проявилось после одной-единственной встречи. Отношений как таковых не было - и уже айфон, женитьба, квартира, ремонт и тур. поездки за твой счет. Да уж, бывает такое... .
Надо же как бывает... зато сразу сказала что "хочу к тебе на шею".
Гони ее на фик.
Тебе просто не повезло. Ты нарвался на шлюху. Она и будет дальше продолжать себя продавать за айфоны. Такие существа как она только имеют внешний вид девушек, а на самом деле одноклеточные монстрики, у которых цель только выгода и деньги. Я даже думаю у таких души нет.
Так что скажи спасибо что она с тебя не успела ничего поиметь. если ее встретишь на улице ) заори на нее что она шлюха, чтобы все слышали и начни на нее орать, что она у тебя чета стырила, когда в прошлый раз тебе продавалась) Пусть есть станет хоть на 1 секундочку стыдно)
Я надеюсь ты найдешь достойную, а не шлюху, типа этой ТП.