Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Можно ли в Google Chrome зделать экспресс-панель как в Opera?

В последнее время браузер Opera с новыми обновлениями начинает скатываться в г*вно. Особенно эта 15тая версия которая вообще меня поразила. Мне нравиться Хром но в нем мне непривычно работать из-за отсутствия экспресс-панели к которой я привык. И еще непривычно что при закрытии последней вкладки закрывается и весь браузер. Скажите можно ли хотябы создать экспресс-панель как-то, а еще лучше скинуть туда моментально все мои сохраненные сайты в этой панели с оперы в хром?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Расширение Speed Dial 2 (ru). Возможности немножко пошире, чем у Оперетты - можно создать любое количество групп визальных закладок, хотя до мозилловского Speed Dial не дотягивает. И советую заменить Хромого на Comodo Dragon, если не хочешь однажды обнаружить, что все твои простые и визуальные закладки растворились в четвёртом измерении. http://comodorus.ru/home/detal/comodo_bt/1 . И научись пользоваться настройками - в Драконе вход в настройки, как в Оперетте.

Ученик
12лет

удали гугл скачай оперу

Профи
12лет

мало ли что ты хочешь

Ученик
12лет

нет это два разных приложения, хотя если скачать расширения в гоогл магазине возможно получиться